Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für deutsche nicht zu empfehlen !
Das Hotel an sich ist recht gut jedoch verstehen wir deutsche was anderes wenn es heist "2016 komplett Renoviert" als die Kanaren ! Also nur halb renoviert - leider ! Zimmer recht groß (Superior). Poolbeleuchtung im Hauptpool alle defekt bis auf eine Leuchte - darf in der Hauptsaison nicht vorkommen ! Essen ganz ok da auch 3 Restaurants vorhanden und räumlich getrennt sind. Wir hatten All inclusive und das passte auch bis auf harte Getränke die man bezahlen muss. Sauberkeit hätte besser sein können ehr nur mehr…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja....kann man mehr draus machen
Die Anlage Ansich ist toll. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Leider lässt die Animation sehr zu wünschen übrig und auch von den Gästen (vorrangig Holländer und Engländer) gleicht es eher einem riesigen Indoorspielplatz....
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Wir waren mit der ganzen Familie dort. Es ist eine unglaublich schöne und sehr gepflegte Anlage, mit komfortablen Zimmern, einem hervorragendem Unterhaltungsprogramm und sehr leckerem Essen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren mit der ganzen Familie dort (4 Personen) Und alle hatten einen riesen Spass und wir wollen auf jeden Fall gerne wiederkommen. Unsere Kinder sind 7 und 11 Jahre alt, die waren beide sehr zufrieden und glücklich in ihren jeweiligen Animationsgruppen. Und mein Mann konnte endlich wieder seinem Spieltrieb folgen und Sport Animation treiben. Mir waren so wundervolle Stunden am Pool vergönnt.
Stevep(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es kann viel besser sein
Schönes Hotel mit großen Räumen. Es ist ein vertrauter und perfekter Ort zum Entspannen und Ausruhen mit Ihrer Familie. Es herrscht eine gute Atmosphäre und die Kinder genießen ihre Zeit hier mit anderen Kindern. Es gibt viele englische Kunden und manchmal vergisst das Hotel, dass es mehr Sprachen und mehr Kunden aus anderen Ländern gibt. Aber die Erfahrung war gut und wir empfehlen es
Abbi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es kann sich verbessern, aber es ist sehr komforta
Es war eine schöne Familienerfahrung, wo wir die Sonne und Sport und Spiele genossen haben. Die Bereiche sind groß und das Personal ist sehr nett. Ein guter Ort, um mit der ganzen Familie zurückzukehren und die Sonne von Lanzarote wieder zu genießen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt schon das 7. Mal hier im Paradise Island, und das wird wohl seinen Grund haben. Das Hotelpersonal, vom Hoteldirektor, über die Reception, das Restaurant, bis hin zum Housekeeping, alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Appartments bestehen aus getrenntem Wohn-und Schlafzimmer, einem kleinem Balkon und einer großen Sonnenterrasse.Die Anlage ist gepflegt und die Appartments wurden erst kürzlich renoviert. Der Blick bis hin nach Fuerteventura ist unbezahlbar.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weniger Briten wäre eine Wohltat für das Hotel !
Ausschlaggebend für die Reisebuchung war bei diesem Hotel der kostenfrei dazugehörige Aquapark. Das Hotel ist, was die Urlauber angeht, komplett in britischer Hand. Die Anlage ist groß und weitläufig - drum herum ist allerdings pure Einöde!
Frank(46-50)
schone urlaub
Alles war gut nur der wind war etwas zu stark bei etwa 22 grad. Das wetter ist trotzdem gut zum relaxen. Die kinder haben die wasserrutschen vielfaltig benutzt und ein schone urlaub gehabt. Auch das hellblaue wasser der Atlantic haben wir genossen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub wir kommen wieder!
Das hotel ist sehr gut! Die Animation ist sehr gut, Aktiv und fröhlich! Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir und die Kinder haben es genossen.