Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Mittelklassehotel mit gewissen Makeln
Schönes Familienhotel mit schöner Poolanlage. Für unsere Zwecke völlig ausreichend und zufriedenstellend. Schöne Bungalows, Essen auch gut.
Geri und Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
CLUB HOTEL ZUM WIEDERKOMMEN!
Sehr gepflegtes Club Hotel. Freundliches Personal, sehr ruhige Anlage. Tolles Essen und Getränke. Alle Sterne gerechtfertigt!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es entspricht allen Erwartungen für ein 4 * Hotel
Es war alles hervorragend! Vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles unseren Erwartungen entsprochen. Die gesamte Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zustand. Das Personal, angefangen von der Rezeption–Speisesaal-Poolbar-Reinigung ect. waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns in unserem sauberen Bungalow sehr wohl gefühlt und vor allem konnten wir die Ruhe genießen! Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr zufriedenstellend.
M. Ihnen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Anlage ist weiterzuempfehlen
Die Anlage macht insgesamt einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage ist zentral um den Urlaubsort zu Fuß zu erkunden.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Animation nicht fuer Deutsche
Gut,immer wieder. Essen gut. Personal besteht.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für deutsche Urlauber bedingt zu empfehlen !
Geräumige Bungalows aber viele Engländer ! Schöner Pool mit lauter Musik... Tolle Strände- leider etwas entfernt ! Wir fanden es trotzdem schön !
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Reise war für das Hotel zu teuer.
Die Bungalo Anlage ist sehr schön. Die Poolanlage sehr klein. Das Essen bis auf die Nachspeisen ist sehr gut. Das Speiselokal ist eine Kantine. Schrecklich
Anja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderbare, erholsame Ferien
Sehr nettes Personal, die Suiten Typ 2 mit eigenem Jacuzzi sind der Hammer. Die ganze Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und sehr sauber.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sind nicht dort geblieben
Einfach, recht sauber, hübsch und ruhig gelegen. Die erste Woche waren wir zufrieden, ab 22.11. gab es erhebliche Leistungseinschränkungen und wir haben einen Hotelwechsel vorgenommen. Sehr unerfreulich
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skeptisch angereist. Sehr zufrieden abgereist.
Sehr schön angelegte Bungalowanlage. Zur Zeit werden alle Bungalows renoviert. Wir bewohnten schon einen renovierten Bungalow mit neuem Bad. Wannen wurden durch ein Dusche ersetzt. Die Bungalows sind sehr geräumig. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafräumen. Ein sehr grosses mir viel Platz im Kleiderschrank und ein etwas kleineres mit 2 auseinander stehenden Betten. Im Wohnraum befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und einen Wasserkocher. Der Fernseher war ebenfalls neu. 7 deutsche…