Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Skeptisch angereist. Sehr zufrieden abgereist.

Sehr schön angelegte Bungalowanlage. Zur Zeit werden alle Bungalows renoviert. Wir bewohnten schon einen renovierten Bungalow mit neuem Bad. Wannen wurden durch ein Dusche ersetzt. Die Bungalows sind sehr geräumig. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafräumen. Ein sehr grosses mir viel Platz im Kleiderschrank und ein etwas kleineres mit 2 auseinander stehenden Betten. Im Wohnraum befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und einen Wasserkocher. Der Fernseher war ebenfalls neu. 7 deutsche Programme. Die gesamte Anlage sowie die Bungalows waren sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir sind aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist. Können diese allerdings nicht bestätigen. Preis -Leistung war sehr gut. Wichtig: Zur Zeit noch Bauarbeiten am Pool.( Neue Fliesen) und in den Bungalows.( Wannen werden entfernt und durch Duschen ersetzt) Teilweise tagsüber mit Lärmbelästigung zu rechnen.

• Neues Bad. Neue Möbel. Neue Matratzen.

• Gut
  • Grosser Speisesaal. Kantinenatmosphäre. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen ebenfalls. Mittags war die Auswahl eingeschränkt. Liegt wahrscheinlich daran, dass die Snackbar ebenfalls kleine Gerichte anbietet. 1x in der Woche wurde im Bereich der Snackbar gegrillt und 1x gab es Paella.

• Gut
  • Im Restaurantbereich sehr freundlich. Ebenfalls an der Poolbar. Rezeption könnte besser sein. Bei der Ankunft kaum Informationen.

• Am Ortsrand von Playa Blanca. Zum Ort ca. 10- 15 Minuten zu Fuss. Busbahnhof in ca. 10 Min. Entfernung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Club Playa Blanca mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung