Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
waren zum 7 mal hier
Können wir nur empfehlen, waren voll zufrieden. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Werden wiederkommen ein 8. mal. Dankeschön
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Bungalow-Anlage mit gutem Service
In Anbetracht der Reisezeit (relativ kurz nach der "Hauptsaison") war der Zustand der Unterkunft sehr gut; das Personal war permanent damit beschäftigt, diesen Zustand zu erhalten, bzw. weiter zu verbessern. Danke! Bitte weiter so. Versuchsweise kurz gesagt: Jederzeit gut und aufmerksam, aber nie aufdringlich.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub !!! Kann man buchen !
Sehr schöne, saubere Anlage. Wir hatten einen Bungalow an der Straße, es war ziemlich laut. Meistens englische Urlauber.... Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Da komme ich öfter hin.
Diese Anlage bietet ein inzwischen schon luxuriöses Platzangebot, sowohl in der ganzen Anlage als auch vor Allem in den Bungalows. Die Qualität der Küche hat sich stark verbessert.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht nochmal!
Der Erhaltungszustand unseres Bungalows war schlecht. Der Abfluss in der Dusche war kaputt, es stand Wasser im Bad, die Toilettenspülung war defekt. Ich habe 3mal Schäden gemeldet, aber die Reparatur war mangelhaft. Das Hotel war sehr laut, es gab im öffentlichen Bereich keinen Raum, der eine leise ,entspannte Rückzugsmöglichkeit bot. Die beste Möglichkeit zu entspannen, war nach dem Frühstück ganz schnell das Hotel zu verlassen. Das Personal gab sich alle Mühe, aber Freundlichkeit allein wiegt den Eindruck nicht…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
waren zum wiederholten mal dort,gerne wieder
Generaldirektor Felix, ist sehr bemüht die drei HL Hotels in Playa Blanca,den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Mr. JoJo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit Mängeln - für uns nicht nochm
Eine gepflegte und sehr schön gestaltete Anlage. Aber als einzige Deutschen in einer riesigen Anlage mit überwiegend Engländern (Familien mit kleineren Kindern), war es für uns eine Fehlbuchung. Es gab keine freien Liegen, da sie trotz Hausordnung in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt wurden. An der Poolbar gab es aus Sicherheitsgründen nur Pappbecher/-Teller. Dieses hatte zur Folge, dass die nicht weggeräumten Pappbecher/-Teller bei jedem Windstoß in der ganzen Anlage umherflogen. Die durch das…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausspannen auf Lanzarote
Sehr gepflegte Hotelanlage. Guter allgemeiner Service und reichhaltiges Buffett. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Philsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
HL Club Playa Blanka
Waren mit drei Kindern im Grundschulalter im HL Club. Eine überschaubare und insgesamt schöne Anlage. Sauberkeit und Personal sind top. Stellenweise wirkt die Einrichtung und die Gartenanlage etwas renovierungsbedürftig und zusammengewürfelt. Beispielweise gibt es einen bunten Mix unterschiedlicher Liegen am Pool, von welchen einige etwas ramponiert aussehen und auch sehr ungemütlich sind. Im Sinne der Nachhaltigkeit aber natürlich gut, dass alte Liegen nicht gleich weggeworfen werden. Zudem funktioniert…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Top.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Service sehr aufmerksam und freundlich. Viele Pflanzen, nachts absolute Ruhe.