Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Rita(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hier gibt es nichts zu meckern
Eines der besten Hotels das wir kennen! Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau! Gastronomie auf Sterneniveau!
Ute(61-65)
Wohlfühl-Tage
Wir kommen ganz sicher wieder und wären dann aber gerne in einem anderen Bereich untergebracht...alles andere war wunderbar!
Hanna(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hirschen gehab
Ihr Hotel ist wunderschön, die Lage toll, die Außenanlage ebenso, der Pool, die Liegewiese alles fantastisch und für uns ideal, da die Höri nicht so touristisch ist als andere Orte am Bodensee, der Hirschen hat einen großartigen Biergarten, eine großartige Gaststube und eine großartige Hotelküche.

Astrid(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Spontane, unkomplizierte und sehr kurzfristige Onlinebuchung, direkt beim Hotel, zum Wunschtermin. Tolles, modernes und sehr sauberes Zimmer, mit Teil-Seeblick durch bodentiefe Fenster. Sehr aufmerksame, freundliche, aber unaufdringliche Servicekräfte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen top, Zimmer top, Mitarbeiter top, Wellnessbereich/Pool top. Schön, so ein 'Refugium' heimatnah zu haben. Wir werden den Hirschen in Horn auf jedenfall weiterempfehlen.
Daniela(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr freundliches Personal, alles super sauber!
Wir wurden in diesem Hotel rundum gut 'versorgt'. Das Servicepersonal war sehr nett, gut gelaunt und überaus hilfsbereit, bei meiner Fructoseunverträglichkeit einen leckeren Ersatz zu finden. Das Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt.
Sonja(61-65)Schweiz
Wunderbare Mutter - Tochter Auszeit
Wunderbares Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder!!! Wir genossen das Weekend als Mutter und Tochter.
Gabi(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir konnten uns während eines verlängerten Wochenendes wunderbar erholen. Wir genossen den wunderschönen Garten, den vielseitigen, grosszügigen und modernen Wellnessbereich mit grossem Pool, das wunderbare Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals.
Anne-Christin(31-35)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Wellness Wochenende!
Es war ein wirklich schönes Wochenende in einem tollen und durchdachtem Hotel :) Superschoener und vorallem weitläufiger wellnessbereich, bei dem jeder ein entspanntes Plätzchen findet! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(61-65)
vom Nebel abgesehen alles Bestens
Für einen Kurzurlaub mit Hund war abgesehen vom Nebel alles passend. Wie bereits gesagt, für das Prädikat - Hundefreundlich fehlte es einfach an einem 'Mehr', zudem war der Platz für Hunde zum Essen begrenzt. Zum Glück war aber nur unser Hund anwesend.
Michael(61-65)
Toller Zwischenstopp
Immer wieder gerne! Wunderbares stimmiges Ambiente, toller Service, sehr schönes Zimmer und traumhaftes Frühstück.