Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Melanie(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Tage!
Wir waren zum ersten Mal im Hirschen Horn und es waren wunderbare 5 Tage! An meinem Geburtstag gab es kleine nette Aufmerksamkeiten. Zimmer, Wellnessbereich und Essen waren außergewöhnlich gut, die Umgebung (Naturschutzgebiet Untersee) natürlich wunderschön. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nächstes Jahr wieder ein gutes Angebot in Frühling finden.
Carmen(46-50)
Genussvolle Tage
Es waren wunderschöne Tage im Hirschen. Wir kommen bestimmt bald wieder. Das essen war sehr köstlich, super Service, Personal top.
Annemarie(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Es war super gerne wieder .Es alles perfekt man hat viele Möglichkeiten, ob Wandern oder Velofahren.Liebe grüesse aus der Schweiz

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mangelhafte Kommunikation und Unannehmlichkeiten beim Abendessen
Wir haben hier aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden leider mehr als nur enttäuscht vom Service. Das Zimmer war sehr schön. Der Saunabereich lebt von Tagesgästen. Überall muss man an Straßenschuhen vorbeilaufen. Direkt vor der Sauna ist eine laute Dusche. An die frische Luft kommt man nur durch den Ruheraum. Massage war top. Das angepriesene Buffet im Wellnessbereich besteht aus Wasser, Tee und Trockenfrüchten. Das Abendessen war sehr lecker
Marcus(51-55)
Umwerfendes Wochenende!
Was für ein großartiges Wochenende im Hotel Hirschen Horn – Refugium am See! Schon bei der Ankunft stellt sich dieser „Jetzt bitte einmal tief durchatmen“-Moment ein: die ruhige Lage direkt am Wasser, der weite Blick über den See, Natur soweit das Auge reicht. Genau der richtige Ort, um den Kopf auszuschalten. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist herrlich entspannt, alles wirkt hochwertig, ruhig und durchdacht. Unser Zimmer war gemütlich, stilvoll eingerichtet und einfach ein Ort, an dem man sich sofort…
Annemarie(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage.
Schöner Aufenthalt in tollem Hotel, bei sehr gutem Essen und wunderbarem Wetter. Sehr schöne Zimmer mit sehr guter Beleuchtung.
Michael(66-70)
Hirschen - Auszeit
Wir sind so sehr zufrieden und kommen wieder in den Hirschen. Dort wird die Gastkultur gelebt, wie es sich gehört. Es ist unsere Adresse Nr 1 am Bodensee.
Brigitte(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit im Hotel Hirschen. Sehr feines Essen, schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank !
Yvonne(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundinnenauszeit
Es war mein fünfter Aufenthalt, der sechste zu meinem runden Geburtstag ist bereits gebucht. 'Nach Hause kommen' trifft für mich hier wirklich zu.
Karl Heinz(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Das Wellness Hotel hat eine tolle Lage am Bodensee. Es ist sehr schön angelegt, ind für jeden etwas dabei. Wir werden sicher wieder kommen