Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Thomas(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frühjahrsauftanken
Erholsame Frühjahrstage am Bodensee . Bei bester Verpflegung in modernem Hotelambiente und zuvorkommendem Personal.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
tolles WE
Tolles Hotel und Restaurant mit sehr angenehmer Atmosphäre freundliches Personal mit tollem Service, Essen hervoragend
Hanna(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Es war einfach nur Erholung pur und nun mein Lieblings Hotel, wir werden definitiv wiederkommen und das nicht nur einmal. Es war alles perfekt und man merkt einfach das familiäre und die zufriedenen Mitarbeiter!

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine perfekte Auszeit!
Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Hotel Hirschen in Horn aufmerksam , aber unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: Vom schönen geräumigen Zimmer im Haus Verena über den herrlichen Wellnessbereich mit den Saunen, in dem wir ausgiebig entspannen konnten, bis zum tollen Menu am Abend und dem leckeren, vielseitigen Frühstücksbuffet und den sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles hat gepasst! Einziges Manko - wir hatten nur eine Nacht gebucht! Deshalb werden wir natürlich gerne wieder kommen....
Steffen(41-45)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Team-Event
Tolles Hotel für unseren Team-Event, alle waren restlos begeistert! Von der Buchung über das Abendessen bis hin zur Möglichkeit, den Wellness-Bereich auch nach dem Check-Out noch nutzen zu dürfen - alles perfekt!
Ina(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Tage im Refugium
Wir haben mit unserer Kernfamilie ein wunderschönes Fest im Refugium Hirschen - Horn gefeiert. Gemütlich, familiär und wir sind überaus umsorgt worden. Und dies alles mit höchster Qualität Bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder.
Beate(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Drei wunderbare Tage!
Die Lage des Hotels ist für eine entspannte Zeit wunderbar. Das Hotel selbst lässt nichts ver -missen. Wellness, Beauty, Fitness und fein abgewogen Speisen reichhaltiges Frühstück.
Thomas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer unbeschreiblich schön
Es hat uns wieder wie bei unseren letzten Aufenthalte, sehr gut gefallen. Es ist immer wieder was besonderes zu Ihnen nach Gaienhofen zu kommen ob nur mal zum Essen und genießen.
Konrad(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub
Ein Kurztrip an den Bodensee : Entspannung , Lage , Kulinarik , Ausstattung und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeitenden haben uns total überzeugt. Gerne kommen wir wieder.
Sandra(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
perfekte Wellnesstage
Herrvorragendes Personal, erfüllt wenn immer möglich jeden Wunsch, sehr freundlich und aufmerksam :-). Dasselbe gilt auch für die Anwendungen im Spa-Bereich, sehr kompetent.