Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Alain(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Wellnesstage
Einfach Alles und Alle TOP von A bis Z. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten uns bestens vom Alltag erholen bei Ihnen. Und beim Abendessen in der Untersee-Stube wurden wir ebenfalls von A bis Z 'Weltklasse' bedient von Marie-Luise. Absolut TOP wie sie das macht. Wenn wir noch einen Wunsch für die Zukunft haben, dann diesen, dass wir auch in Zukunft nicht einer der -Zweier-Tische erhalten, wo man nebeneinander sitzt und zum Fenster rausschaut. 😊. Wir wünschen Ihnen Allen…
Frank(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wellnessurlaub
Wir haben die 5 Tage bei herrlichem Wetter genossen. Die Unterkunft war sicher das Beste was wir bisher erleben durften. Die Gegend auf der Höri bietet schöne Spaziergänge, ist eine tolle Gegend für Radausflüge und bietet kulturell viele Möglichkeiten an.
Dorothea(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ich freue mich schon auf das nächste Mal..........
Es ist ein wenig wie heimkommen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl , genießt die unaufdringlich herzliche Atmosphäre und spürt das Herzblut mit der die Mitarbeiter ihre Arbeit machen. Danke für die schönen Tage!

Monika(51-55)
Ein wunderbares Wochenende
Ein wunderbares Wochenende bei Freunden 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼. Ich hoffe es bald zu wiederholen. Ich kann jeden so eine kleine Auszeit nur empfehlen.
Sabine(51-55)
Erholung pur
Es war für uns der perfekte Erholungsurlaub, schönes Hotel, saubere, moderne Zimmer, super Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich
Heike(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Fantastische Auszeit
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und sowohl das Personal als auch der Service sind erstklassig. Besonders die Räume überzeugen durch ihre stilvolle und gemütliche Gestaltung.
Carolin(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, bei dem wirklich an alles gedacht wurde. Tolle Zimmer, großartiges Frühstücksbuffet, ein herrlich entspannender Wellnessbereich mit Pool und insgesamt einem grandiosen Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Matthias(56-60)
Schöner Urlaub mit tollem Essen
wir haben schon einen neuen Aufenthalt gebucht und freuen uns schon auf einen weiteren tollen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.:)
Manfred(71+)Deutschland
Schöne siszeot
Freuen uns immer über einen Urlaub in ihrem Haus . Ist eine tolle Erholung für uns und immer eine wunderbare Zeit .kommen auf jeden Fall wieder.
Irina(41-45)
Wellness Wochenende 💕
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Wunderbares essen mit tollem Ambiente. Gemütliches Zimmer. Wir werden wieder kommen 💕