Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
schöner erholsamer Urlaub
Hatte einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt, Lage des Hotels ist sehr schön. Mit Ausblick zum Bodensee, direkter Anschluß an Radweg und auch schön für Spaziergänge.
Brigitte(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
So lässt man sich sehr gerne überraschen
Ich glaube durch die Bewertung ist alles gesagt, daher erwarten sie uns gerne als Wiederholungstäter. Es war uns ein sehr schönes verlängerte Wochenende gegeben mit einer Kulinarik die hervorhebenswert ist , tolles Hotel heimeliges Ambiente und stilvolle Provessionalität. Danke für die schönen Stunden.
Thomas(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Haus, klasse Essen, sehr freundlicher Servi
Rundum sehr zufrieden. Exzellentes Essen. Sehr freundlicher Sevice. Eine absolute Weiterempfehlung . Wir kommen auf jedenfall wieder.

Sebastian(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel liegt sehr schön am Untersee: etwas weniger zentral, dafür wunderbar ruhig und angenehm nah an der Schweizer Grenze. Trotz der ruhigen Lage ist man weiterhin gut angebunden und erreicht alles problemlos. Zimmer, Ausstattung und Wellnessbereich sind hervorragend – modern, gepflegt und sehr komfortabel. Auch das Essen verdient ein besonderes Lob: durchweg top Qualität, liebevoll zubereitet und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Man merkt, dass hier viel Wert auf gute Küche gelegt wird. Ebenso…
Karolin(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Auszeit
Was für ein Urlaub. Sagenhaft schön. Viel Natur, Ruhepole, Speisen und Getränke waren Gaumenfreunde. Man kann diese Oasen nur weiterempfehlen. Danke
William(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Positiv überrascht - ein Traum-Erlebnis
Aufgrund einer Empfehlung welche fast zu gut klang entstand bei meiner Partnerin und mir der Reiz dieses Hotel Hirschen Horn zu besuchen. Klar entstanden dadurch hohe Erwartungen welche (während 8 Tagen) mehr als erfüllt wurden. Was besonders auffiel war die Atmosphäre unter dem Personal (strahlende Gesichter, Menschen die ihre Kunden glücklich machen wollen und es auch täglich umgesetzt haben). Die Einrichtungen Suite und Wellness, Spa, Pool, Saunen und Fitnessraum, haben uns auch sehr gut gefallen. Der Service…
Verena(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Kurztrip mit Winzerdinner
Wir hatten einen tollen Kurztrip mit einem exzellenten Winzerdinner. Service war in jeglichem Bereich ausgezeichnet. Das Essen war hervorragend. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für diese tolle Auszeit!
Pascal(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Kurzurlaub
Unser Kurzaufenthalt als Familie war grossartig. Wir wurden von Kopf bis Fuss - auch kulinarisch - auf hohem Niveau verwöhnt. Es hat uns allen sehr gut gefallen - und können den Hirschen in jeder Hinsicht nur empfehlen. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt. :-) Kurz: tolle Sicht auf den Bodensee, Sauberkeit sehr geschätzt, ausgesprochen freundliches Personal, grosszügige Zimmer, schöne Wellness-Anlage und eine entspannte Atmosphäre.
Silke(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Auszeit
Super wellnessbereich wirklich toll für uns aufgrund der Nähe als day spa Oder Events wie Aufricht weinbegleitung Gondel etc.
Erika(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub, trotz durchzogenem Wetter, sehr genossen. Von den Wellnesseinrichtungen waren wir angenehm überrascht. Alles ist vorhanden. Gefreut haben wir uns jeweils auf das Frühstück und das Nachtessen. Wunderschön die Auswahl am Morgen, vortrefflich das Dinner am Abend. Ein Dankeschön dem Personal; aufmerksam, höflich und liebenswürdig. Für uns aus der Region Basel ein idealer Anfahrtsweg. Wir empfehlen den 'Hirschen' bestimmt weiter!!!