Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder einfach nur wunderschön
Wir sind geschäftlich sowie privat auf der Welt unterwegs gewesen und stets auf der Suche nach einem Platz, an denen es uns immer wieder zurückzieht. Vor vielen Jahren haben wir durch Zufall dieses wunderschöne Hotel am Bodensee entdeckt. Erst waren wir ein paarmal Gäste im Gasthaus beziehungsweise in den wunderschönen Biergarten im Sommer. Und dann haben wir auch das erste Mal im Hirschen übernachtet und von da an ist jedes Jahr im Kalender mindestens ein Besuch, lieber mehrere, eingetragen. Was die Familie Ammann…
Sabrina(36-40)
Kurze aber sehr schöne Auszeit
Sehr erholsamer Kurztrip in einem sehr gepflegten und schönem Hotel. Wir haben uns bei Ankunft direkt wohlgefühlt und wurden herzlich empfangen. Sowohl die Zimmer, als auch die viele kleinen Details im ganzen Haus sind gut durchdacht. Jeder Zeit gerne wieder und sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Stille Fasnet
Frühstück zu Stoßzeiten schon sehr beengt sonst Wellness Suite ist überragend und ein toller Ort zum zurückziehen und entspannen Danke

Wolfgang(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Auszeit
Eine Auszeit die wir sehr genossen haben. Wir haben schon die nächste Auszeit in diesem Jhr gebucht. Hierauf freuen wir uns schon !
Richard(61-65)
Perfekte Auszeit
Es war rundum eine sehr gelungene und erholsame Auszeit, die keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank an das gesamte Hirschen-Team.
Andrea(56-60)
Entspannte Auszeit
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Menü in der Unterseestube sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch etwas weitläufig. Der Service in allen Bereichen hervorragend. Vielen Dank
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Auszeit
Sehr schöner erster Aufenthalt in Ihrem Hotel. Habe für Dezember schon den nächsten Urlaub gebucht !!!!!!!!!!!!!!!!!
Bernd(71+)
Auszeit
Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Man spürte, dass alle Mitarbeiter hoch motiviert sind. Besonders der dauernde Einsatz der Chefs, ihrer Frauen, bis hin zum Seniorchef waren beeindruckend. Auch der wertschätzende Umgang mit dem Personal ist uns sehr positiv aufgefallen.
Lara(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielen Dank an das tolle Team
So gut, dass ich eigentlich gar keine Werbung dafür machen möchte. Eine wahre Oase, beständig exzellent, sehr gut ausgebildetes und menschliches Personal, extrem professionell und zuvorkommend, mit einem Frühstücksbuffet, dass man sich erträumen kann.
Janina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub immer wieder super wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder zu euch zurück passt alles im sommer sind wir auch gerne im Biergarten Aber euer Essen ist einmalig