Bewertungen (1.336)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, in den man sich wohlfühlt
Sehr schönes Hotel, Zimmer im Nebengebäude ruhig und modern eingerichtet. Sehr nette Bedienung! ! Lage gut, zentral und doch ruhig
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist in einem guten und sauberen Zustand.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuhause bei H. im wunderschönen Schwangau
Stammgäste in Schwangau im Ferienhotel Helmer seit über 10 Jahren. Hotel von Familie H. bestens geführt! Sehr gut ausgestattete, wunderbare, gemütliche Zimmer, viele Zimmer mit Blick zu Schloss Neuschwanstein und zu Schloss Hohenschwangau. Super Essen, tolle, lebendige Atmosphäre im Hotel, tolles Freizeitangebot, Fahrradverleih für Hotelgäste, beste Parkmöglichkeiten, liebenswürdige Hotelmitarbeiter, schönste Natur vor der Haustür im Traumort Schwangau! Hier kann man sich echt zu Hause fühlen und erholen! Volle…

Peter(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel mit super Service
Sehr schön gelegenes Ferienhotel in ruhiger Lage. Sehr angenehmes Wohnen in sehr schönen Zimmern. Das Essen ist sehr gut, wenn auch etwas Fleisch lastig. Was sehr possitiv war, der kostenlose Verleih von Fahrrädern.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Schwangau
wir hatten einen schönen Kurzurlaub bei Helmer verbringen dürfen. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war top und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Ich kann nur sagen, wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, Sehr nette Leute, Sehr gutes Essen
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochende im Hotel Helmer. Familie Helmer und Mitarbeiter waren alle sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Die Speisekarte hat ausreichend Gerichte zu bieten und das Essen war sehr gut. Man kann sich kostenlos Fahrräder leihen und auch Wanderstöcke gab es gratis. Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man braucht. Infos zu Rad- oder Wandertouren bekommt man von Herrn Helmer. Fazit: Im Hotel Helmer und Region Schwangau würde ich…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivurlaub
Ein toller Urlaub in sehr entspannter familiärer Umgebung, nette Bedienung, gutes Essen und leckerer hausgemachter Kuchen. Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit großem Badezimmer. Hat alles gepasst, kann man nur weiter empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sich im Urlaub ganz wie zu Hause fühlen...
Wir haben uns wieder mal für das Hotel Helmer entschieden, weil wir uns dort einerseits wie im Urlaub und doch wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sehr modern und doch urig, gemütlich eingerichtet - mit viel Charme. Das Personal ist stets zuvorkommend und wahnsinnig freundlich und immer hilfsbereit. Kurzum: Wer entspannen und sich absolut willkommen fühlen möchte, kommt in Schwangau am Hotel Helmer nicht vorbei!
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel für Kurzentschlossene
Sehr schönes Hotel, wo man auch für 1 Nacht und sehr kurzfristig willkommen ist. Netter Service, saubere schöne Zimmer. Gutes Essen, schönes Frühstücksbüffett
Martin(56-60)Österreich
Sehr gut,erholsam,ruhige Lage,viele Seen zum baden
gutes Frühstück, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, freundliches Personal,schöne Rad und Wanderwege, waren 5Tage wir brauchten kein Auto in dieser Zeit .Konnten alles mit Rad oder kostenlosen Bus fahren.