Bewertungen (1.336)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit ganz herzlichen Personal!
Sehr schönes Hotel im ländlichen, aber dennoch modernen Stil, mitten in Schwangau. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Sehr leckeres Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist sehr herzlich, super nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem wird man sehr gut in Sachen Fahrradtour oder Wanderung vom Chef persönlich beraten. Fahrräder können gleich im Hotel ausgeliehen werden, was wir auch toll fanden. Wir waren von Anreise…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienkurztrip
Sehr schönes, modernes Zimmer, sehr nettes Personal, gerne kommen wir wieder. Es gab nichts zu Beanstanden oder zu Bemängeln. Sehr Familienfreundlich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Herbstwoche in Schwangau
Wir waren eine Woche im Oktober zum Wandern nach Schwangau gereist und haben uns im Hotel Helmer ein Zimmer gebucht. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel das Familiär betrieben wird wo für uns alles gepasst hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2.Etage, die Küche machte sehr gutes Frühstück und Essen, ein Lob dem Kuchenbäcker darf man nicht vergessen ! Ein aufmerksames Service-Team machte die Sache dann perfekt, ein großes Lob an die Damen aus der Tschechei, sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Weiter…

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Wir sind kurzfristig für 2 Nächte nach Schwangau gereist und haben mit dem Hotel Helmer eine sehr schöne Zeit verbracht. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war ein Traum. Die perfekte Stärkung um danach die Schlößer besichtigen zu können. Wie kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und auch für den Abend gutes Essen. Die Zimmer waren auch super schön und sehr sauber. Auf Grund der Corona Situation konnte man leider die hauseigene Sauna nicht benutzen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein schönes, sehr gepflegtes und familiäres Haus in ruhiger Lage, aber dennoch in der Mitte des Ortes. Guter und zuvorkommender Service mit ausgesprochen höflichem und Personal. Dazu ein leckeres Essen. Gepflegte Zimmer ohne Abnutzungsspuren mit täglicher Reinigung und täglichem Handtuchwechsel. Zu erwähnen ist auch, dass die Nutzung der Parkplätze nicht extra berechnet wird und Fährräder kostenfrei verliehen werden. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Haus und kann es absolut empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bewertung Claudia Ott
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und sehr schönes und ruhiges Einzelzimmer. In Verbindung mit einem täglichen Thermenbesuch habe ich mich sehr gut erholen können und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach toll
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Frühstücksbüffet am eigenen Tisch war perfekt und es gab reichlich Auswahl - es war sehr lecker. Ebenso wie die Speisen am Abend im Restaurant. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Schlicht und modern eingerichtet mit vielen Holzakzenten. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Matratzen waren für mich persönlich etwas zu hart zum schlafen/liegen. Schade war, dass der Saunabereich nicht geöffnet hatte, dies war jedoch Corona geschuldet. Rundum haben wir uns sehr wohl…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sauber und gut!
Sehr sauberes Familienzimmer und leckeres Frühstück am Tisch serviert (Corona). Wir kommen wieder! 5 min bis zum Schloss Neuschwanstein.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Schwangau
Super schönes, sauberes, modernes und großes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück war umfangreich und Abendessen 3-Gang-Menü war lecker. Ruhige Lage und kurzer Laufweg zu den Kristall-Thermen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.