Bewertungen (1.336)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in dem die Gästezufriedenheit an erster Stelle steht, ganz großes Lob an das gesamte Personal, super!
Damaris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Schönes familiäres Hotel mit sehr nettem Personal in traumhafter Kulisse. Das geräumige Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet mit Bad und separater Toilette. Alles sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Das Hotel Helmer ist absolut empfehlenswert und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Holger(56-60)Deutschland
Prima Hotel, gute Lage in schöner Umgebung
Wir hatten ein modernes Zimmer im Nebengebäude. Gutes Frühstück inklusive. Abendessen a la Carte war gut, bei reichlich Auswahl in der Speisekarte. Lage ist perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Das E-Bike das wir uns vom Hotel geliehen hatten war sehr gut.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schönes Zimmer, freundliches Personal. Gute Lage und Erreichbarkeit mitten im schönen Schwangau.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Feedbeck
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Hat unsere Ansprüche übertroffen. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob gilt dem Personal (Note 1). Wir können nur sagen: Weiter so !!!! LG ins Allgäu
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zwischenstopp Schwangau
Hotel, Service und auch Sauberkeit fand ich top! Frühstück war auch sehr gut, man wählt sich am Vorabend aus was man möchte und wird am Tisch bedient, zusätzlich kommt der Service noch mit einem wagen vorbei, wo man sich zusätzlich Brot, Obst etc. noch auswählen kann. Fand ich sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Toller Schwangau Urlaub
Sehr schön gelegene ferienpension. Freundliches Personal, gepflegte Zimmer und reichhaltiger Frühstückstisch. Pension ist sehr empfehlenswert.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel, wir hatten Traumhaftes Bergwetter (blau/weiss) sowie komfortabel Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen (HP), freundliches Personal. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Tolle Gegend, tolle Unterkunft, super nettes und hilfsbereites Personal für einen perfekten Start in den Tag und einen erholsamen Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
eine toller Urlaub
Sehr freundliches Service-Personal. Sehr sauber und gepflegte Gasträume und Zimmer. Tolles Frühstückbuffet und am Abend eine superleckeres 4-Gänge Menü. Einfach genial sind die Leihräder. Wir hatten im Urlaub noch nie so tolle Leihräder mit Fahrradkorb und die Möglichkeit Helme auszuleihen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.