Bewertungen (1.365)

Sabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Super tolle entspannte Tage
Schönes sauberes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den drei Tagen bei ihnen. Super ruhige sowie zentrale Lage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir können es weiterempfehlen
Wir waren im Urlaub zum Erholen und Radfahren.Die Lage vom Hotel war top für uns. Das Zimmer war sehr groß und sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer gerne wieder
Freundliches Hotel mit idealem Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Küche. Wir reisen schon seit vielen Jahren mit einer großen Gruppe in dieses Hotel und freuen uns immer wieder aufs Neue.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrales Hotel in Schwangau
Sehr schöne Aussicht , Lage zentral , reichliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal , Bushaltestelle 3 Gehminuten entfernt , Abendessen sehr lecker , Geschäfte in der Nähe
Harald und Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub Schwangau
Waren sehr zufrieden - Essen gut - Zimmer OK - Bedingt durch die große Anzahl von E-Bike könnten die Lademöglichkeiten etwas größer sein- wir konnten unser E-Bike immer aufladen - werden das Haus weiter empfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub von der ersten Minute
Trotz des "altehrwürdigen" Hotels sind die Zimmer frisch renoviert, absolut modern, sehr gepflegt und sauber. Die Betriebsferien im Januar wurden auch diesmal wieder für zahlreiche Renovierungen genutzt. Das Essen ist hervorragend und gleichzeitig spürt man (wie in kaum einem anderen Hotel) die sehr warme Athmosphäre des familiengeführten Hotels. Zur Entspannung kann man die sehr schöne hauseigene Sauna nutzen oder die nahegelegene Kristalltherme. Auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen zahlreiche Stellplätze zur…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für unsere Vorstellung eine gut erreichbare Lage, optimaler Gesamteindruck bzgl. der Stellplätze und Balkongestaltung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen weiter, Lage Innerorts
Für unseren Reisegrund war es geeignet Herr in der Rezeption war nicht sehr Auskunftsfreudig Auskunft über mögliche Aktivitäten (kleinen Wanderungen -Inseidertips) in der Region könnte könnte verbessert werden
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Für ein drei Sterne Hotel hervorragend
Angenehmer Atmosphäre freundliches Personal Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Service war sehr aufmerksam.
Inge und Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder zu Ihnen
Es ist ein sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit einem Liegegarten, der ein tolle Aussicht auf Berge und Schloß Neuschwanstein bietet. Was wir besonders schön empfanden, dass man auch noch in Kontakt kommt mit Ziegen zum Streicheln. Unser Zimmer war gut ausgestattet, schöne bequeme Betten, ein wunderbares Bad und was wir besonders erwähnen möchten, das es ein separates WC gab. Das Essen war sehr köstlich und immer wunderbar angerichtet. Der Küche ein besonderes LOB !!! Alles sehr schön!