Bewertungen (1.336)

Raymond(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlingsaufenthalt
Seit Jahren, immer den besten Empfang und hervorragende Leistungen so wohl in den komfortablen modernen Zimmer als in der Gastronomie.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
herru.frau giglmaier
Sehr gutes essen u. reichhaltiges frühstück und freundliches Personal und schöne Zimmer in ruhiger lage,und schnell erreichbar
Chari(51-55)Deutschland
Ideales Hotel um Therme und Schlösser zu besuchen
Die Lage des Hotels ist ideal um die Highlights der Region zu besuchen. Die Therme ist so nah, dass man zu Fuß einen kurzen Spaziergang dahin machen kann, und mit dem Auto ist man vom Hotel aus schnell bei den Königsschlössern. Besonders praktisch war, dass man Thermentickets schon im Hotel kaufen konnte. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Zimmer ist geräumig, alles sehr sauber. Das Zimmer ist schön gemütlich und kuschelig eingerichtet, besonders positiv für Aufenthalt im…

Eva-Maria(61-65)Deutschland
perfekte Auszeit für ein paar Tage
Wir durften wieder zu Gast sein im Hotel Helmer und waren wie die 3 Aufenthalte zuvor sehr zufrieden mit dem sauberen Hotelzimmer und dem freundlichen Personal. Das traditionell geführte Hotel ist hervorragend.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir durften nun schon zum zweiten Mal Gast sein im Hotel Helmer und es war garantiert nicht das letzte mal. Es passt hier einfach alles. Vom herzlichen Empfang über die Zimmer bis zum sehr guten Essen. Egal ob Frühstück, Kuchen oder Abendessen. Es schmeckt alles sehr lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Das ganze Haus ist sehr sauber. Hervoragendes Zimmer da fängt Wellness schon an. Sehr gemüdliches Returant mit sehr gutem Essen. Negativ anzumerken ist nur wenig Gemüse zum Essen und kein Steakmesser für das hervorragende Rumpfsteak. Rundum sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wochenende in Schwangau
Es war wieder ein super Wochenende! Hier passt einfach alles, Organisation, Freundlichkeit, Zimmer, Essen und Landschaft! Bis zum nächsten Mal. Danke!!!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Nettes und freundliches Personal.
Martina und Pierre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvesterparty mit Freunden
Super Gastgeber in einer super Unterkunft, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles bestens, keine Verbesserungsvorschläge!
werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr geehrte Gastgeber, insgesamt hat mir der Kurzurlaub bei Ihnen sehr gut gefallen, alles war blitzblank sauber, das Personal samt Chefetage nett und aufmerksam. Zimmer auf Topniveau. Sehr ruhige Lage - im Sommer bestimmt mit lauschigem Garten. Gerne bald mal wieder... Werner Hildner