Bewertungen (1.336)

Hilde(66-70)Deutschland
Urlaub im Allgäu
Urlaub war von Anfang an toll. Da ich MS habe, ist dieses Hotel für mich ideal. Das ganze Hotel ist barrierefrei, ob Zimmer, Bad oder Parkplatz. Beim Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt. Wir haben auch jeden Abend im Hotel gegessen und es war immer reichlich und sehr geschmackvoll.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Griet(61-65)Deutschland
Frisch duftendes Holz
Frisch duftendes Holz empfängt uns bei Eintritt in das genauso gemütlich, wie modern wie traditionell eingerichteten Zimmer. Alles neu und qualitätvoll ausgestattet . Sehr zuvorkommende Rezeption auch bei Extrawünschen. Sehr empfehlenswertes Restaurant mit modern angehauchten traditionellen Gerichten. Wir kommen gerne wieder.
Ortwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Radlertreff"
Großes Zimmer mit Bad und separatem WC.Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche. Gutes, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, trotzdem zentral. Was mir nicht gefallen hat, ie Abfalleimer im Bad waren sehr klein und für ein Hotel dieser Klasse nicht entsprechend.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Alles top,sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Schwangau
Wir waren als Paar eine Nacht in Schwangau und haben uns für das Hotel Helmer entschieden. Eine goldrichtige Entscheidung! Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück und vorallem der sehr freundliche Service haben uns absolut überzeugt. Gerne wieder!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man nur Weiterempfehlen.
Ein super Hotel sehr freundliche Bedienung und toller Service. Sehr GUTE Zimmer und ein TOLLES Frühstück und Abendessen. Kommen sehr gerne WIEDER.
Anna Kutyla(41-45)
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wunderschöne Zimmer vor allem die Sauberkeit hat uns sehr gefallen und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen hat ebenso hervorragend geschmeckt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit am Urlaubsort
Auf der Rückreise aus Südtirol haben wir das Hotel für drei Tage als Zwischenstopp ausgewählt und waren mehr als zufrieden. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang, ein tolles Zimmer und leckeres Essen haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Natürlich auch die herrliche Umgebung, die viel Abwechslung für unterschiedliche Aktivitäten bietet.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trip durch's Allgäu
Sehr schönes Hotel, mit der Möglichkeit direkt dort Fahrräder zu leihen und gutem Essen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf Schloss Neuschwanstein. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Wie immer ein ganz schöner Urlaub. Das Hotel ist spitze, sehr modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine mega leckere Küche - vor allem das Frühstück ist für mich großartig. Wir können es nur weiterempfehlen.