Bewertungen (1.336)

Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlösserbesichtigungen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Haus ist sehr gepflegt, mein Zimmer mit Balkon stillvoll und liebevoll eingerichtet. Qualitativ hochwertige Möbel und modernes Bad mit großer Dusche, sieht alles neu aus. Freundliches Service, alles perfekt, sehr empfehlenswert.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. :-)
utz(56-60)Deutschland
1 Woche Entspannung und Wellness
Wir waren begeistert von dem Angebot und dem gebotenen Service in jeder Beziehung. Wir kommen gerne wieder, eventuell auch mal über ein verlängertes Wochenende aber auf jeden Fall auch erneut für eine ganze Woche.

Hubert(71+)Deutschland
Durchreise
Erholsame Pause auf der Fahrt nach Südtirol. Das Hotel ist gut geführt, das Personal sehr freundlich. Da es keine Alternative gab, mußten wir das Familienzimmer nehmen, fanden den Preis aber für 2 Personen zu hoch.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub in Schwangau
Unser Kurzurlaub im Hotel Helmer ist voll und ganz gelungen. Der Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmer gross und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber entsprachen voll unseren Erwartungen. Die Auswahl beim Frühstück war gross und gut. Auch unsere Kleinen (3 und 5 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel bestens empfehlen. Vielen Dank der Familie Helmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit gemütlichen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant ist erstklassig. Wir kommen gerne wieder!
günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neu Jahr Urlaub 2017
Schöner Jahresanfang im Ferienhotel Helmer.Gutes Essen , sonnige Wanderungen im Schnee und gute Unterhaltung mit den alt bekanten Gästen und Pesonal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schwangau
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service, Küche, Sauberkeit - alles hat gepasst. Sehr Gastfreundliches Haus. Ich werde wohl wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, erstklassiger Service, super zimmer, sehr schönes Ambiente, wohlfühl Atmosphäre, wir waren schon zweimal da und kommen gerne wieder.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Super schönes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant. Wunderschönes Zimmer gehabt. Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.