Bewertungen (1.336)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Helmer gehabt, in einem wunderschönen Zimmer mit Blick auf die Berge. Es war alles sehr sauber und der Service war sehr gut und immer sehr freundlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Superurlaub
Man spart ja für die schönste Zeit des Jahres....den Urlaub. Und wir sind sehr zufrieden, daß wir uns für diese Unterkunft entschieden haben. Es ist nicht nur das, sondern das ganze Drumherum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das qualitativ sehr hochwertige Essen ob Frühstück , Nachmittagskaffee mit gutem Kuchen und die warmen Speisen. Alles SUPER. Jederzeit wieder. Wir haben uns noch nie so gut erholt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiedersehen nach neun Jahren
Wie erwartet und von der 4wöchigen Kur her bekannt war der Aufenthalt hervorragend. Zimmer, Essen und Trinken bestens. Personal sehr freundlich. Fahrräder ausreichend tauglich. Besonders schön war, dass man auch nach neun Jahren als ehemaliger Gast wieder erkannt wurde und schöne Erinnerungen mit dem Einen oder Anderen aus dem Haus austauschen konnte. Vergrößerungsspiegel im Bad fehlt.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lebensfreude pur
Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Immer für Fragen offen. Tolle, zuvorkommende Vorschläge für die Gestaltung des Urlaubstages/der Urlaubstage. Unterkunft sehr gepflegt. Frühstücksbuffet vielfältig und immer ausreichend. Sonderwünsche werden erfüllt. Essen regional und besonders gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unbedingt weiter zu empfeheln!
Ein sehr freundlich geführtes Hotel das für mich keine Wünsch offen läßt. Bin seit 5 Jahren immer wieder Gast und kann das Hotol immer nur wärmstens empfehlen!
Walter(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Ein Haus das urgemütlich, überaus freundlich ist und über eine ausgezeichnete Küche verfügt. Und das vor einer Traumkulisse. War man des Öfteren da, ist es wie Heimkommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Super Frühstücks buffet,es fehlt an nichts, wird immer sofort aufgefüllt. Lediglich auf dem Zimmer fehlen Gläser, Kühlschrank eventuell Wasserkocher. Ansonsten sauber, ruhig. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal .Sehr gutes Frühstück und gut bürgerliche Küche. Es war eine sehr schöne Kurzreise und das Hotel ist zum weiterempfehlen.
theo(71+)Deutschland
4 wunderschöne tage
Trotz schlechten wetters ,4 wunderschöne tage,übernachtung halbpension sehr gut.würden immer wiederkommen.Bedienung sehr aufmerksam,lage hervorragend.
Herbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Service und wunderbarer Aufenthalt
Alles bestens .Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Herrliche Landschaft , gute Bedienung und ausgezeichnetes Essen. Danke für der netten Aufenthalt.