Bewertungen (1.336)

HansBiberger(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Die Zimmer sind schö, sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat auch einen schönen großen Balkon mit schöner Aussicht! Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Leute im Service sind freundlich und hilfsbereit! Alles in Allem kann man das Hotel Helmer nur empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Gut !
Wir waren mit einer Austauschschülerin aus Kanada in Schwangau und haben uns im Hotel Helmer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer über der zum Haus gehörigen Kurklinik waren ganz neu und modern eingerichtet, Von der nahen Bundesstraße haben wir bei geschlossenem Fenster nichts gehört. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Die guten, kostenlosen Leihräder haben wir gerne täglich genutzt. Der Empfang war sehr freundlich und auch zwischendurch haben wir immer wieder Tips bekommen. Vielen Dank
Ralph(46-50)Deutschland
Alles Top
Klasse Zimmer im Nebenhaus mit grosser Terasse. Ein kleines Highlight war der Kühlschrank im Zimmer. Ideal für Wanderer, da wir morgens mit gekühlten Getränken losziehen konnten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Haupthaus, welches keine Wünsche offen ließ. Gerne wieder.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr gutes Urlaubshotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliche und offene Bewirtung, fachlich und kompetent. Gutes Essen, gute Lage des Hotels und prima Sortiment an Fahrräder. Trotz der zentralen Lage im Ort, war es wunderbar ruhig und die Einzelzimmer sehr angenehm!
Simone(36-40)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben nur einen Zwischenstopp gemacht, waren aber sehr zufrieden. Im Restaurant kann man abends gut essen, das Frühstück hat eine große Auswahl. Das Zimmer war schön, wenn auch im August sehr warm. Wir würden wiederkommen.
Elke(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Das Hotel und das Familienzimmer war sehr schön. Der kostenfreie Fahrradverleih vom Hotel Helmer empfanden wir als sehr angenehm. Elke Augustin
Kathrin(19-25)Deutschland
Aufenthalt Sommer 2017
Offenes, nettes Personal das zu allen Fragen Auskunft geben konnte, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Lage. Fahrräder konnten ausgeliehen werden. Wunderbare Gegend zum Wandern, Kultur erleben und entspannen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterfamilienausflug
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Familienaufenthalt (8 Personen). Wir hatten zwei sehr schöne Tage. Herzliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war, wie erwartet, gut-bürgerlich, sehr gut und mit einer wechselnden Tageskarte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Außerdem mit sehr leckerem Kuchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Helmer war sehr schön. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich, die Zimmer äußerst modern eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf die Königschlösser und die Berge war auch super.
Daniela(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Frühstück und auch das Abendessen war lecker und mit dem tollen Salatbüffet sehr reichlich. Wir kommen gerne wieder..!