Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel mit Charme in Zentrumnähe
Dieses Hotel ist für eine kurze Städtereise genau das was man braucht. Zentrumsnah mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkten. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Immer Donnerstags Live Musik in der Hotelbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Kaffee und Tee stehen den Gästen 24 Std. zur Verfügung. Freie Benutzung des Internets.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Top Designerhotel, ruhig, sicher, zentral
Sehr orginelles, Designerhotel in der Nähe der U Bahnstation Rodmansgatan, in einer ruhigen Seitenstrasse.Hohe Räume,Samtvorhänge, riesige Spiegel,tolle Ausstattung.Mit der U Bahn ist man in 10´Minuten in Stockholms Zentrum/Hafen.In der Hotelumgebung viele schöne Cafes, tolles Thai Restaurant 150 Meter entfernt. Sauna,Gym sehr klein.Gratis Internet Zugang,schöne Hotelbar ,tolles skandinavisches Frühstücksbüffett im Wintergarten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel für Kurztripp
Ursprünglich haben wir das Hotel Rex (gleich gegenüber) gebucht, bekamen aber ein "upgrade" ins Hotel Hellsten. Der erste Eindruck war gut, ein paar kleine Dinge könnten besser sein. Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Auf Fussmärsche einstellen. Das Tunnelbananetz in Stockholm ist nicht immer leicht zu erreichen.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
sehr einfaches, sauberes, aber überteuertes Hotel
Hotel war zwar insgesamt ganz ok, aber für den Preis ist es absolut überteuert. Das Frühstücksbuffet war immer überfüllt bzw. schwer einen Platz zu bekommen und die Auswahl war mehr als dürftig. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Hotelbar war sehr nett und die Preise ok. Um die Ecke ist ein super Italiener mit einem tollen Mittagstisch!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zentrales Hotel ohne Charme
Entgegen der Werbung auf der Homepage haben wir weder das reservierte Zimmer bekommen noch entsprach das Zimmer der Beschreibung oder des Preises. Wir zahlten eine Junior Suite zu SEK 2. 700,- - der Raum war ein mittelgroßes Zimmer mit Bett, Truhe, Kommode und einem kleinen Badezimmer und keiner Möglichkeiten um Wäsche aufzuhängen. Der auf der Homepage beschriebene Kamin kann nicht verwendet werden, auch Kachelofen gab es in der Junior Suite nicht (obwohl reserviert). Die Räume wie Eingang, Rezeption und Speisesaal…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Romantiker Hotel im Herzen von Stockholm
Das Hotel Hellsten ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es ist strahlt Wärme, Gemütlichkeit und Geborgenheit aus. Der Frühstücksraum ist etwas klein, dafür gibt es dort aber sehr lecker Sachen (z. B. Waffeln.). Das Hotelpersonal war sehr nett. Das Hotel liegt fussläufig an einer Metrostation (ca. 5 min Fußweg). Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Modernes und zentrales Hotel für einen City-Trip
Das kleine, aber feine und moderne Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Der Service ist gut und die Angestellten jung und sehr nett. Wie wohl in einem Großteil von Schweden sind auch in diesem Hotel die Betten recht weich. Trotzdem kann man in dem ruhig gelegenen Hotel, in dem die Zimmer einen Blick auf den kleinen Hinterhof haben, sonst erholsam schlafen. Das Frühstück ist auf dem Motto self-service aufgebaut, aber das hat uns und die anderen Gäste wenig gestört. Ich würde…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolles Hotel
Das Hotel ist wohl Ende des 19. Jahrhunderts erbaut worden. Es steht als Reihenbebauung in einer ruhigen Strasse nahe einer U-Bahnstation. Von aussen sieht es eher unscheinbar aus, betritt man allerdings den langen Flur zum Foyer kann man schon erahnen was einen erwartet: Der Besitzer des Hotels ist wohl um die ganze Erde gereist und hat von dort auch einige Souveniers im Hotel und in den Zimmern platziert. Man hat es hier verstanden moderne und geschmackvolle Architektur mit dem Alten des Gebäudes zu…