Das Hotel ist wohl Ende des 19. Jahrhunderts erbaut worden. Es steht als Reihenbebauung in einer ruhigen Strasse nahe einer U-Bahnstation. Von aussen sieht es eher unscheinbar aus, betritt man allerdings den langen Flur zum Foyer kann man schon erahnen was einen erwartet: Der Besitzer des Hotels ist wohl um die ganze Erde gereist und hat von dort auch einige Souveniers im Hotel und in den Zimmern platziert. Man hat es hier verstanden moderne und geschmackvolle Architektur mit dem Alten des Gebäudes zu vereinen! Durch ein Upgrade hatten wir das Glueck in der Juniorsuit zu nächtigen und das war die Sache schon wert, vor allem wegen des ausreichenden Platzangebots im Bad! Die Nationalität der Gaeste ist fast so abwechselungsreich wie die Souveniers und vom Alter eher ab Mitte 30 bis Mitte 50. Das mag auch an der Kategorie **** liegen. Auf jeden Fall Gamla Stan und das Vasamuseum ansehen!
Wie schon gesagt hatten wir die Juniorsuit, die wirklich gut war. Flatscreens sind auf jedem Zimmer l vorhanden. Kostenloses Wasser wird zur Verfuegung gestellt.
Da wir nuch U+F gebucht hatten können wir auch nur ueber dieses berichten. Qualitativ war das Angebot zwar ausreichend, aber leider nicht quantitativ fuer den Ansturm der Gäste. Oft musste man auf Käse, Wurst, etc. warten. Am ersten Tag ist es sogar leider vorgekommen, dass Gäste um 10.00 Uhr keinen Sitzplatz bekommen hatten. Mag vielleicht auch daran liegen, dass Freitag ein An-/Abreisetag ist?! Tja und wenn man mal Abends einen ueber den Durst getrunken hatte, musste man nur einen Schluck dieses moerderisch starken Kaffees zu sich nehmen: Der Koffeingehalt war gedeckt fuer den ganzen Tag ;-)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie eigentlich ueberall in Skandinavien wird ausreichend gut Englisch gesprochen, so dass es keine Verständigungsprobleme gibt!
Das Hoel liegt im Stadtteil Norralm in der Nähe einer U-Bahnstation. Zu Fuss sind es rd. 20 Minuten bis zur Centralstation von wo die Busse auch zum Flughafen aus fahren oder rd. 30 Minuten bis Gamla Stan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu können wir wenig sagen, ein Internetzugang ist allerdings vorhanden (diese Bewertung wird hier gerade vom Hotel aus geschrieben)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |