Milena(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz toll!
Ein wunderbares Hotel - auf den ersten Blick nicht wirklich so zu erkennen. Wir haben im Superior Room ein Himmelbett vorgefunden. Etwas kleines WC, aber ansonsten ganz toll.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Jugendstil-Hotel
Jugendstilmässigey Hotel in einem Park - gut gelegen und wirklich schicke Zimmer. Wir hatten die #203 und waren äusserst zufrieden.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für Individualisten
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind in Ihrer Ausstattung/Desing unterschiedlich. Hatte schon 2 mal die Möglichkeit das Hotel zu testen. Optimal für einen Städteurlaub.
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Geschäfts- und Städtereisen super geeignet.
Das Hotel liegt zentral unweit einer U-Bahn-Station. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Alles in Allem ist es für einen Städtetrip nach Stockholm sehr zu empfehlen.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Nettes Design in guter fussläufiger Lage zur innenstadt, teilweise zu kleine Zimmer, ohne Frischluftzufuhr oder AC, Frühstücksbuffet ausreichend, häufig wechselndes Personal, Preis/Leistungsverhältniss hinkt
socalapp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Gute Lage, große geräumige Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war sogar möglich, das bereits bezogene Zimmer kurzfristig zu tauschen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dunkle Zimmer
Das Hotel ist gut zu finden. Beim Eintritt erwartet einen ein dunkler Flur. Wir haben für 6 Nächte gebucht. Das Zimmer waren bereits vor 12 Uhr fertig, war allerdings ein dunkles Loch im Erdgeschoss. Die versprochene Verlegung auf ein besseres Zimmer tagsüber hat nicht statt gefunden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
top Hotel
schönes Hotel in Stockholm, altes Gebäude Zimmer modern eingerichtet, Frühstück sehr!!! gut immer wieder würde ich in dieses Hotel gehen
carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top
schönes Hotel tolle Atmosphäre, Zimmer sauber und schön hergerichtet, Frühstücksbuffet Spitzte allerdings was eng, gerne immer wieder
MaRo(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Stadthotel, immer wieder gerne!
Super Zimmer, alles tip top sauber, perfekte Lage (U-Bahn direkt um die Ecke, aber auch zu Fuß alles bestens zu erreichen, und n Spaziergang durch die schöne Stadt lohnt sich immer) reichhaltiges leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal! 1a Preis-Leistungs-Verhältnis! Habe schon viele Stadt-Hotels ausprobiert, dies war bislang das beste!