Ein wunderbares Hotel - auf den ersten Blick nicht wirklich so zu erkennen. Wir haben im Superior Room ein Himmelbett vorgefunden. Etwas kleines WC, aber ansonsten ganz toll.
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße.
Die Zimmer sind in Ihrer Ausstattung/Desing unterschiedlich.
Hatte schon 2 mal die Möglichkeit das Hotel zu testen.
Optimal für einen Städteurlaub.
Das Hotel liegt zentral unweit einer U-Bahn-Station. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Alles in Allem ist es für einen Städtetrip nach Stockholm sehr zu empfehlen.
Nettes Design in guter fussläufiger Lage zur innenstadt, teilweise zu kleine Zimmer, ohne Frischluftzufuhr oder AC, Frühstücksbuffet ausreichend, häufig wechselndes Personal, Preis/Leistungsverhältniss hinkt
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Gute Lage, große geräumige Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war sogar möglich, das bereits bezogene Zimmer kurzfristig zu tauschen.
Das Hotel ist gut zu finden.
Beim Eintritt erwartet einen ein dunkler Flur.
Wir haben für 6 Nächte gebucht. Das Zimmer waren bereits vor 12 Uhr fertig, war allerdings ein dunkles Loch im Erdgeschoss. Die versprochene Verlegung auf ein besseres Zimmer tagsüber hat nicht statt gefunden.
Super Zimmer, alles tip top sauber, perfekte Lage (U-Bahn direkt um die Ecke, aber auch zu Fuß alles bestens zu erreichen, und n Spaziergang durch die schöne Stadt lohnt sich immer) reichhaltiges leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal! 1a Preis-Leistungs-Verhältnis! Habe schon viele Stadt-Hotels ausprobiert, dies war bislang das beste!