Herwig (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall ...
Wir kommen wieder
Ulrike (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Tolle Lage in der Natur, freundliche Mitarbeiter und ein wunderbarer Wellnessbereich sowie eine gute Küche lassen keine Wünsche offen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer eine Reise wert! Erholung Pur!
Es ist ein schönes in der Natur liegendes Hotel! Es hat eine ruhige Alleinlage ringsum ist Wald und nur ein paar Meter zu fuß geht es zur Thülsfelder Talsperre !

Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht
Immer wieder eine schöne Möglichkeit zu entspannen und zur Ruhe in der Natur zu kommen. Freundlicher Service und ein wunderbarer Wellnessbereich sind vorhanden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück
Grundsätzlich würde ich das Hotel weiter empfehlen. Allerdings sollte man versuchen, innerhalb der Woche dorthin zu fahren, da es am Wochenende schon wirklich sehr voll war.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zimmer und leckeres Frühstück, aber volle Saunen
Ein schönes Wellness-Wochenende zu zweit in ruhiger Lage, allerdings mit einem überfüllten Sauna-Bereich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Wellness-Hotel
Wir haben uns für unser jährliches Mädels-Wellness-Wochenende dieses Hotel ausgesucht und waren sehr zufrieden. Toller Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt. Das Frühstück war sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Helen(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen 4-Sterne-Hotel im Oldenburger Münsterland unweit der Thülsfelder Talsperre. Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Wer Ruhe mag und gerne spazieren geht ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten einen Deal gebucht, daher war das Preis-Leistungsverhältnis bei uns ausgezeichnet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellentes Hotel: Perfekt zur Erholung.
Das Hotel Heidegrund ist ein wunderbar gelegenes, modernes, sauberes, ansprechendes Haus. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall unschlagbar.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einigen Macken
Essen super,Personal sehr aufmerksam,Zimmer etwas klein und der Teppich war ziemlich versüfft…bin nur mit Badelatschen gelaufen Habe mich sehr über den Aufpreis beim Spa geärgert…War vom 26. auf den 27.10. da, also eine Nacht