Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage. Super Sangria auf der Pooldachbar. Großartige Aussicht. Pool leider winzig, für uns aber nicht wichtig.
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Hotel.
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Die Dachterrasse ist Top. Und die Lage ist super. Aber trotz viel Verkehr ist es auf den Zimmern ruhig. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich würde aber gerne wiederkommen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal in angenehmer Hotelumgebung
Sehr charmantes kleineres Hotel in einem schönen Altbau. Sehr schöne Umgebung mit vielen Outdoor-Restaurants und Bäumen. Nähe zur U-Bahn. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, aber auch mit der häufig fahrenden U-Bahn.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Die Lage ist einfach super zentral.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alles war sauber und das Personal zuvorkommend. Auch das Frühstück war reichhaltig. Die Dachterasse ist ein Traum.
Vanessa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist hervorragend gelegen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Dachterasse ist ein absolutes Highlight.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr gut und Zentral gelegen
Nettes Personal, super gelegen und eine tolle Dachterrasse mit einem herrlichen Ausblick. Frühstück war auch super.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Prima Hotel
Freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Service, gepflegte saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfektes Stadthotel
Hotel sehr bequem mit dem Zug vom Flughafen zu erreichen. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer war im 7. Stock, toller Blick über die Stadt. Ramblas sind fußläufig zu erreichen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fazit. Wir kommen wieder 🫡🤗👍
Wer nach Barça reist, nähe Trainstation Passeig de Gracia, steht quasi im Herz der Stadt, wenn dieses Hotel gewählt wird. Man kommt Fussläufig überall hin. Bars, Restaurants, Sehenswürdigkeiten. Kurz gesagt, es war unsere Beste Wahl 👍👍👍. Angestellte, welche immer ein Lächeln im Gesicht haben. Ob Tag oder Nacht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Barcelona
Super zentrale Lage. Angenehmer Aufenthalt. Einziges Problem: Es roch immer wieder kloakig aus dem Badezimmer.