Werner(66-70)Deutschland
Super-Wohlfühl-Wochenende
Wir waren im allerhöchsten Maße zufrieden sowohl mit der Unterkunft, als auch der Qualität der Speisen und Getränke sowie dem Service.
Jens(56-60)Deutschland
Immer Wieder gerne!
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt. Tolle Suite. Großartiger Service. Restaurant und Bar sehr zu empfehlen, auch für nicht Gäste.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Es war sehr schön!!! Das Personal war nett und zuvorkommend. Es war alles sauber. Das Bad war sehr modern und groß. Super

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles und ruhiges Hotel "mittendrin"
Wir waren für eine Nacht im Haverkamp und sind begeistert. Schick, ausgefallen und individuell eingerichtet, superfreundliches und hilfsbereites Personal, ein üppiges Frühstücksbuffet und eine sehr gut ausgerüstete Bar mit kompetentem Keeper, wir sind begeistert. Sehr gerne wieder und unbedingt empfehlenswert.
stefanie(56-60)Deutschland
zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Servic
wir haben das Wochenende sehr genossen und uns imHotel gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz war überzeugend. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können diese Hotel weiter empfehlen
Super Hotel...personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist der Hammer. Sehr lecker und 5 Sterne +++ !!!!
Joerg Markwort(51-55)Deutschland
Hervorragender Service mit gutem Preisleistungsver
Die Betreuung des Gastes ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals Ist sehr lobenswert! Die Begrüßung war sehr herzlich. Andere 4-Sternehotels können hier mit diesem Service nicht mithalten. Wir sind rundum zufrieden und Jederzeit gerne wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Besonders freundliches und inhabergeführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Haus liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten, wie Auswander- und Klimahaus, entfernt.
Holger(41-45)Deutschland
Best place to be....
Zugegeben 4 Sterne plus gönnt man sich nicht oft. Aber wenn, dann soll alles rundherum stimmen. Und das tat es. Ich kann das Hotel nur empfehlen.Tolle Leute - tolles Design - wir kommen wieder.
Maleen (19-25)Deutschland
Super Hotel!
Wir haben in einer der neuen Suiten geschlafen und sind begeistert. Können das Hotel sehr empfehlen. Pool etwas klein wenn viele Leute im Wellnessbereich sind, allerdings gepflegt.