Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier sind Sie herzlich willkommen
Ein sehr schönes Stadthotel, freundlicher Service überall, ideal für den Kurzaufenthalt in der Seestadt Bremerhaven
Silvia(46-50)Deutschland
Wohlfühlunterkunft in Deich- und Stadtnähe
Wir übernachteten in sehr ansprechenden, ruhigen Zimmer. Von der Rezeption bis zur Bar trafen wir auf überaus freundliche Mitarbeiter. Bis auf den sehr kleinen Wellnessbereich mut nur drei Ruheliegen, trafen wir auf ein sehr stylishes aber dennoch gemütliches Ambiente.
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Erstklassiges, gemütliches Ambiente, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet vom Feinsten, Restaurant mit sehr guter Küche, ruhige Lage, Innenstadt in 5 Minuten fussläufig zu erreichen - rundum alles bestens - wir kommen sehr gerne wieder!!!!!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel in Bremerhaven. Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet. Frühstück ist lecker und reichhaltig. Toll ist auch das Schwimmbad mit Gegenstromanlage. Für Bremerhaven ist sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt sind die begrenzten Parkmöglichkeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser Geht Es Wirklich Nicht !!
Das Hotel Haverkamp ist einfach spitze - hier würden wir immer wieder übernachten wollen - alles nur vom Feinsten - vielen lieben Dank für den Service - wir empfehlen Sie weiter !!
Holger(71+)Deutschland
Gepflegt, gemütlich und zentral
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, weil wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Wir haben den Saunabereich und den Pool sehr genossen.
HD(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super für einen Kurztripp zu den Hafenwelten!
Das Hotel liegt in der Nähe zu den Hafenwelten. Leider hatte die ehemalige Raucherzimmernutzung einen leichten Geruch hinterlassen. Die Dame am Empfang hat unseren Hinweis aber sofort aufgenommen und wollte sich der Problematik annehmen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Stadthotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich, gute Gastronomie, schön und stilvoll gestaltet. Freundliches hilfsbereites Personal. Zentrale Lage.
Bianca(46-50)Deutschland
Super zum Erholen
Man wird verwöhnt, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker. Es war ein schönes Wochenende.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hotel in zentraler Lage freut sich auf Sie
sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, zu kleiner pool, zu kleines Einzelzimmer, insgesamt aber sehr ansprechend