Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung!!!
Ein besonders herzlich geführtes Hotel - von der Besitzerfamilie bis hin zu allen MitarbeiterInnen, egal, in welchem Bereich! Hier kann man sich richtig wohl und zuhause fühlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl!
Man wird bereits bei Ankunft sehr herzlich von der Chefin empfangen. Alle Mitarbeiter des Hauses sind super nett und zuvorkommend. Man ist einfach von früh bis spät top aufgehoben und man fühlt sich rund herum wohl.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
absolut empfehlenswert. sehr freundliches Personal
sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Sehr schön gelegen. sehr freundliches Personal. Wir gehen gerne wieder an den Kalterersee

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Kleinod am Kalterer See :-)
Unglaublich freundlicher Service vom gesamten Team!!! Wir haben uns total wohl gefühlt und sind noch selten so erholt nach Hause gefahren ( und so ungern!!!).
Andrea(61-65)Deutschland
Wöhlfühlambiente im Weinberg über dem Kalterer See
Weinbergshöhenlage mit Seeblick. Gebäudebestand und Neubau umschließen atriumartig einen großzügig unterschiedlich zonierten Restaurantterrassenbereich. Familiengeführte Athmosphäre
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub zum Entspannen und Genießen
Top Hotel mit grandioser Aussicht über Kalterer See, super freundliches und hilfsbereites Personal und wahnsinns Essen sowohl Abends als auch zum Frühstück
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
6 super Tage Urlaub verbracht. Sehr gerne wieder.
Tolle Lage, Frühstück alles was das Herz begehrt. Abendessen sehr exzellente Küche, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne große Zimmer. Riesige Dusche.
Carmen(71+)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mitten im Weinberg, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Für uns bereits der 2. te Urlaub und wir kommen wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert! Wir kommen immer gern wieder.
Wir haben in diesem Hotel schon das 2x mal Urlaub mit unserem Enkel gemacht. Hier fühlen wir uns immer sehr wohl und kommen immer sehr gern wieder.
Erwin und Edith(56-60)Schweiz
Ein perfekter Ferienort
Wir kannten das Hotel bereits und werden es wieder buchen. Ein Familienbetrieb der mit Leidenschaft und mit viel Herzlichkeit geführt wird. Ein Wohlfühlort.