Lydia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentliche Bewertung wurde nach Beschwerde durch den Hotelier auf Wunsch des Users offline genommen. HolidayCheck AG 29.06.09
Alles prima, sehr zu empfehlen
Es gab nichts zu bemängeln. Uns ist aufgefallen, dass das Haus sehr viele ältere Gäste hatte. Das hat wohl dmait zu tun, dass es etliche behindertengerechte Zimmer gibt und insgesamt alles sehr auf ältere Leute abgestimmt ist. Uns hat es für einen Kurztrip sehr gefallen. Hätten wir unsere Kinder mitgenommen, wäre allerdings ein größerer Ort wie Ahlbeck besser gewesen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Senioren Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit mehreren Gebäuden
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr rollstuhlfreundliches u. -gerechtes Hotel
Das Hotel "Hansekogge" in Koserow/Usedom bietet Menschen mit eingeschränkter Mobilität und auch dem/der Partner/in eine wirklich schöne Möglichkeit barrierefrei einen Urlaub zu verbringen. Einmalig der Service, einen Hotelgast mit Behinderung auf Wunsch von Zuhause aus abzuholen und wieder hinzubringen. Ebenso kann auf die Möglichkeit zurückgegriffen werden, sich vom und zum Bahnhof bringen zu lassen. Das Hotel verfügt über dafür eigene Kleinbusse mit ausreichend grosser Stellfläche für Rollstuhlfahrer. Viele der…

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So etwas versteht man unter Welness
Dieses Welness -Hotel ist einfach nur noch weiter zu empfehlen. Personal super nett, ausreichendes Frühstücksbuffet, reichliches Abendessen, große Auswahl an Massagen und über die Hotelzimmer auch nur gutes zu berichten!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
Wir waren im letzten Jahr auf Usedom. Können dieses Hotel nur empfehlen, besonders geeignet für behinderte und ältere Reisende. Das Essen ist einfach hervorragend, die Lage auch super, mitten im Dorf, der Bahnhof gut zu erreichen, die Seebrücke nicht weit entfernt. Der Strand wurde auch behinderten gerecht präpariert, d. h. es wurden Matten ausgelegt, so daß auch Rollstuhlfahrer an die Strandkörbe gelangen. Koserow hat besonders viel für die älteren + behinderten Urlauber getan. Der Ort ist schön ruhig, Kultur…
Christine & Günter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Hanse Kogge - empfehlenswert
Das Hotel verfügt über fünf Häuser, mit zwei Etagen. Alle haben Fahrstuhl. Die Zimmer sind geräumig und viele davon Behindertengerecht. Die Ausstattung ist zweckmäßig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Rollstuhlgerechtes Hotel
Ich war mit meinem Vater der auf einen Rollstuhl angewiesen ist im Mai/Juni im Hotel Hanse-Kogge. Wir waren total begeistert von der Größe des Zimmers sowie Größe und Ausstattung des Bades. Das Bad war absolut rollstuhlgerecht!Wir hatten bei Buchung ein Pflegebett gewünscht ,welches dann auch bereit stand. wir wollten das vom Pflegebett aus der Fernseher zu sehen ist,also war das ganze Zimmer nach unseren Wünschen umgestaltet,das spricht für Freundlichkeit und Kompetenz. Organisierte Ausflugsfahrten wurden immer…
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Zum Schreien
Die Küche des Hotels Hanse Kogge ist eine Katastrophe, zumindest im Halbpensionsbereich. Hier werden alle Register in Sachen Tüten- und Fertigprodukte gezogen. Mit Kochkunst hat das nichts zu tun sondern viel mehr mit Abspeisung. Obwohl man verstehen muss das die Küche vermutlich ein sehr kleines Budget hat ,kann man allerdings als zahlender Gast zumindest erwarten das einigermaßen schmackhaft gekocht wird. Das beste war ja noch die hochtrabende Namensgebung der Gerichte in der Speisekarte die immer wieder aufs…