Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage - modernes Hotel
Für den günstigen Preis habe ich weniger erwartet- das Hotel würde ich sofort empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage in Straßburg
Für ein 3 Sterne Hotel top!! Frühstück sehr viel Auswahl, frisch und lecker!Direkt im Zentrum zum Shoppen wie auch in Petite France. Empfehlen können wir den Platz Gayot, versteckt hinter dem Münster- sehr schnuckelig! Gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel im Herzen der Stadt
Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schlicht. Das Frühstücksangebot ist für frz. Verhältnisse super. Man fällt aus der Tür und kann quasi mit dem Shoppen beginnen. Kurze Wege in die bekannten Ecken der Stadt. Freundliches Personal -wir kommen gerne wieder!

Patric(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert, aber verbesserungswürdig
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Aber: Auf einer Hotelseite hört man rund um die Uhr eine laute Lüftungsanlage. Deluxezimmer waren nicht so wie abgebildet. Vorreinigung des Bads schlecht (WC-Brille klebte und war dreckig, keine Seife etc.) kein Safe vorhanden.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Städtetrip
Schönes Hotel, ein Altbau mit 72 Zimmern, wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, Sauberkeit war im ganzem Hotel in Ordnung. Die Gäste waren international
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleines, schnuckeliges Hotel in bester Lage
Das Hotel Hannong ist ein kleines, familiäres Hotel im Zentrum Straßburgs mit freundlichem Personal und nettem Frühstücksraum - für einen Kurztrip auf jeden Fall empfehlenswert, jederzeit wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Außergewöhnliches Cityhotel, ideal zum Kurztripp!
Jederzeit wieder! Nach unseren 2 Nächten im Standarddoppelzimmer mit Frühstücksbuffet sind wir erstaunt gewesen, was heutzutage 3 Sterne Qualität bedeuten kann. Zimmer klein aber fein (modern) und vor allem sauber! Das liebevoll gestaltete Hotel, freundliches Personal und die zentrale Lage in dieser wunderschönen Stadt machten unseren Kurztripp unvergesslich!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel
Parkenplatz findet man in der Nähe in Parkhäuser ca. 9 bis 12 € am Tag. Nur 50 Meter zur Fußgängerzone. Ruhige Lage. Frühstück gute Auswahl . Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen, würde sofort wieder Buchen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Im Herzen Strasborgs
Im Herzen Strasbourgs - das ist auch das selbstgewählte Motto des Hotels - und es stimmt. Inmitten der Altstadt, zwischen Geschäften Bars, Restaurants braucht es kein Auto um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Diese sind entwewder gut zu Fuß oder mit der um die Ecke gelegenen Strassenbahn bequem ohne Stress (viele Einbahnstrassen & Sackgassen!) und Beulen zu erreichen. Das Hotel verfügt selber über keine Partmöglichkeiten bietet jedoch in Kooperation mit einem 50m entfernt gelegenen Parkhaus eine Special Rate…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Gutes und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Alles im Bereich der Innenstadt (Münster, Petit France, Place Kleber etc.) ist leicht zu Fuß zu erreichen. Parken in der benachbarten Parkgarage als Hotelgast vergünstigt. Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt Straßburg.