Richard (71+)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Städtetrip

Schönes Hotel, ein Altbau mit 72 Zimmern, wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, Sauberkeit war im ganzem Hotel in Ordnung. Die Gäste waren international

• Gut
  • Wir hatten ein ziemlich kleines Doppelzimmer, aber mit einer tollen Dusche, schönes, altes Holzparkett, französische Bett, Fernseher, Klimaanlage, das Zimmer ging zur Straße raus, dort war es etwas laut, auch konnte man die Zimmernachbarn gut verstehen, aber das ist wohl so bei einem Altbau. Haben trotzdem gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war sehr schön angerichtet in Bueffetform und reichlich, es wurde immer rechtzeitig nachgelegt und die Auswahl war gut. Verschiedene Säfte und Marmeladen, Brot, Brötchen, Miniwürstchen, Rührei, gekochte Eier, Joghurt, Müsli, Wurst, Schinken, Käse, verschiedene kleine Gebäckstücke..... Es gab noch eine kleine Hotelbar.

• Gut
  • Der Service war top, sehr freundlich, gute Verständigung in Deutsch oder Englisch, wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Straße mit vielen Geschäften, ganz in der Nähe der Sehenswürdigkeiten, Münster, Kleber, Petit France....Wir haben am Bahnhof geparkt und sind dann ca. 10 min. zum Hotel gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife