Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Stadthotel
Perfekte Lage mitten im Zentrum, Parkhaus direkt um die Ecke (wegen Vergünstigung an der Rezeption nachfragen). Schöne, moderne Zimmer. Frühstück (mit Elsässer Spezialitäten angekündigt) leider etwas enttäuschend. Die Weinbar ist Sonntag und Montag geschlossen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Kann das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist super, man kann in einem naheliegenden Parkhaus parken, das Frühstück ist lecker. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber wer braucht das schon. Das Personal war sehr freundlich, der Empfang sprach Deutsch.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut gelegenes Hotel aber unfreundliches Personal
Es war zwar oberflächlich sauber aber es lagen noch Haare und Müll des Vorgängers am Boden. Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht, und selbst bei einem Preis von 270€ ist kein Frühstück enthalten. Dieses muss man für 16€ pP noch extra zahlen. Was echt schon unverschämt ist.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hannong ist nicht in Vietnam
Das gepflegte Hotel befindet sich an zentraler Stelle in einer alten Porzellanmanufaktur. Die Zimmer sind daher etwas klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und umfasst lokale Spezialitäten. Gerne wieder.
Frank Timothy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schön und erholsam
Für einen kurzen Städtetripp ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es liegt sehr Zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erkunden. Unser Zimmer (Standard) war ziemlich klein, aber sauber. Uns reichte es für die zwei Tage Straßburg völlig aus. Das Frühstück war für französische Verhältnisse reichhaltig, mit frischen Orangensaft, gutem Kaffee, frischem Baguette, Obst, Jogurt, Wurst, Käse und Müsli ect. Das Personal ist sehr nett und wir kamen auch ohne Französischkenntnisse, mit Englisch und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schoenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut, mitten in der Stadt. Es ist sauber und die Zimmer klein aber schön. Die Gegend wo das Hotel liegt ist leise. Es war alles toll. Wir könne das Hotel gut weiterempfehlen. Viel Spaß in Straßburg!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zentral, wertig, sauber - sehr gute Mittelklasse
Sehr verwinkeltes, aber charmantes Stadthotel in absolut zentraler Lage. Beim Check-In nach getrennten Betten (Twinbed) fragen, da die Queensize-Betten für 2 Personen zu schmal sind.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt in der Straßburger Altstadt
Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer (wir hatten Standard) war zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Wir haben 3 Nächte dort verbracht und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist mit angenehmen Farben und hochwertigen Materialien gestaltet. Das Badezimmer hat einen sehr modernen neuen Eindruck gemacht. Es war sehr sauber.Die Dusche war fantastisch, groß - so dass man auch problemlos zu zweit duschen konnte und mit Regenduschkopf. Wir haben immer auswärts gegessen, da…
Reto(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mitten im Zentrum, sehr angenehmes Hotel!
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip. Gute Ausstattung + gute Lage. Schöne helle, moderne Zimmer. Frühstück war auch sehr köstlich, nicht eine riesen Auswahl aber das wichtigste hat es auf jedenfall :)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist an einer guten Lage. Unser Zimmer ( Standard ) war klein, aber sauber und es reichte für einen Kurztrip völlig aus. WLAN im ganzen Hotel. Wenn man etwas zu bemängeln hat, dann ist das der Aufpreis für das Frühstück. Sollte im Preis inklusive sein. So überwältigend ist das Buffet jetzt auch nicht, dass es die 16 Euro rechtfertigen würde. Kein Safe in unserem Zimmer.