Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TipTop
Rundherum perfekt, super Service, sehr freundliches Personal, individuell auf die Gäste eingehend, herzlich und ehrlich! Immer wieder gerne! Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassige Unterkunft
Zum wiederholten Mal Urlaub mit der Familie im Hotel Hanken/Seehotel gemacht. Tolles Ambiente, erstklassiger, freundlicher und aufmerksamer Service. Top Lage: in 2 Fußminuten am Badestrand.
Sehr guter Rund-um-Service, leckere Küche, nettes, zuvorkommendes Personal, günstige Lage. Insgesamt sorgt das Hotel für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Ich verbringe meinen Kurzurlaub häufig auf Wangerooge, und wohne dann seit vielen Jahren im Hotel Hanken. So werde ich es in den nächsten Jahren auch machen.
Margret Franssen
Wir haben Freunde besucht, die auf der Insel ein Haus haben. Es war toll, vor allem das Wetter - richtig "inselig" ...... soll heißen: Sturm und Regen!
Mit den Bedingungen im Seehotel war ich sehr zufrieden. Ich war zum wiederholten Mal da. Eine Verbeserung wäre die Erhöhung des Wasserdrucks in der Dusche. Meinen individuellen Wünschen wurde entsprochen (Frühstück im Hotel Hanken). Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich.
Ich würde mich freuen, wenn Sie auf die katastrophalen Anreisebedingungen Einfluss nehmen könnten.
Unsere Realschule hat ein Schullandheim auf Wangerooge und zur 50-jähr. Schulentlassung haben sich 23 Ehemalige RealschülerInnen auf Wangerooge getroffen.