Gisa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fühlen uns bei Hanken wohl
Gut geführtes 3-Sterne-Hotel. Gutes Frühstück und schmackhaftes Abendessen. Die Zimmer sind sauber. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Zentral gelegen - alles Wesentliche in kürzester Zeit erreichbar. Wir waren im Juli zum 2. Mal dort und werden wieder kommen. Alles in allem ein gut bürgerliches 3-Sterne Haus, in dem man gut aufgehoben ist.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel Hanken Wangerooge Pro und Contra
Das Hotel Hanken ist ein gutes Hotel mit etwa 40 Zimmern und ist älteren Baujahrs, aber hervoragend renoviert. Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden. Während meines Aufenthalts wohnten überwiegend ältere Gäste im Hotel, durch die Bank ein sehr angenehmes Publikum. Zum Hotel Hanken gehört noch das Seehotel, welches aber räumlich getrennt in der Parallelstr. liegt.
Gustl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das "Hanken" ist ein Dinosaurier nach heutigen Maß
Leider wird das Rauchverbot in der Gastronomie im Hanken seit Jahren missachtet (selbst das Personal raucht während des Dienstes). Einen geschlossenen Wintergarten zur Umgehung des Rauchverbots als "Terrasse" umzubenennen ist ein Hohn. Telefonische Restaurant-Reservierungen (4 Tage vor Anreise, werden ingnoriert). Das Personal ist beim Frühstück überfordert, aber es werden trotzdem zusätzliche externe Frühstücksgäste angenommen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzurlaub auf Wangerooge
Solides Hotel mittendrin und gut renoviert. Klassisches Nordseehotel mit sehr nettem Personal in alles Bereichen. Gutes Frühstück
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Hanken
Das Hotel Hanken verströmt nach wie vor eine Atmosphäre, in der ich mich wohl. ja heimisch fühle. Außerordentlich zuvorkommend war das Servicepersonal, welches alle Änderungswünsche in die Tat umsetzte. Für mich gehört das Hotel Hanken zum 1. Haus am Platze. Gerne werde ich in der Zukunft wiederkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Seehotel ist es leider wenig schick
Wer den Charme einer in die Jahre gekommenen Unterkunft mag, ist hier richtig. Ich habe im angeschlossenen Seehotel 72 Euro für ein EZ mit Frühstück bezahlt. Da erwartet man normalerweise ein wenig mehr. Und in der Saison kostet das Zimmer über 90 Euro. Wahnsinn! Aber: sauber war es! Da gibt es nichts zu meckern. Es ist schon viele Jahre her, dass ich das letzte Mal eine so antike Mischbatterie im Bad benutzen durfte. Überhaupt, das Bad geht leider gar nicht. Frühstück war gut, völlig ausreichend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hochpreisiges Hotel mit Modernisierungsbedarf.
Das Frühstück war in Ordnung, ein Standard-Frühstück, guter Durchschnitt, ohne Lachs. Der Kaffee schmeckte gut. Gute Lage des Hotels. Die Betten und Matratzen waren okay, eine Zusatzdecke wäre schön gewesen. Auf dem Zimmer befand sich u. a. auch ein Wasserkocher, 2 Teebeutel, ein leerer Standardkühlschrank und eine Flasche Gratis-Wasser. Das Inventar unseres Zimmers im Gebäude "Seehotel" war im 90er-Jahre-Stil eingerichtet, zwar überwiegend gut erhalten, aber altmodisch und es ist noch Teppichboden verlegt.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Seehotel
-freundl- und zuverlässiges Personal -sauber -gutes Frühstück -für Einzelzimmer groß und ruhig -hervorragende Küche
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Strandhotel mit allem Komfort
Renoviertes Hotel in 1A-Lage von Wangerooge. Neu ausgestattete Zimmer mit allem Komfort. Hilfsbereites Personal und ein überwältigendes Frühstücksbüffet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Reiseerinnerungen
Ich war mit allem rundum zufrieden; das Personal sehr aufmerksam, freundlich und korrekt und Unterkunft, Verpflegung, Service und Umfeld perfekt.