Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer mit Blick auf die Zedeliusstraße. Die Menschen, die mich an der Rezeption, durch akkurate Herrichtung des Zimmers, beim Frühstück, gelegentlich nachmittags bei einem Kaffee, beim Abendessen und überhaupt umsorgt haben, waren sehr freundlich und zugewandt. Das Frühstück und die Abendmahlzeiten haben jedes Mal Herz, Gaumen und Gemüt erfreut. Soweit es in meinen Kräften steht, werde ich bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Ich konnte allerdings nicht rauskriegen, wie das…
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familientreffen
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Damit ist wohl alles gesagt, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Wir sind jedes Jahr auf Wangerooge, wohnen im Hotel Hanken und sind restlos zufrieden. Service und Hotelzimmer sind ausgezeichnet. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!

Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbare Tage in Ihrem Hotel Hanken
Guten Tag, wie in jedem Jahr wieder, wurden wir herzlich im Hotel empfangen. Das Personal sowie auch der Eigentümer sind von ausgesuchter Höflichkeit. Die Renovierung ist gelungen und macht den Aufenthalt noch attraktiver. Eine ausgezeichnete Küche rundet den Urlaub ab. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer Inselurlaub
Erholsamer Wochenendtrip zum relaxen und lesen in einem gemütlichen Hotel mit ausgezeichnetem und freundlichem Service in Strandnähe.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positive Bewertung
alles in bester Ordnung,nur der Frühstückssaal sollte mal überarbeitet werden,Stühle durchgesessen! Aber Personal sehr gut und immer freundlich ,immer ein Auge für alles ,selbst für Kleinigkeiten.Bei erneutem Kurztripp auf Wangerooge wäre Hanken erste Adresse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Wie immer einfach schön.... Sehr ordentlichen Unterkunft mit freundlichem Personal. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
HB(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Essen: sehr gut, Service sehr gut und sehr persönlich. Das Silvesterbuffet war hervorragend. Zimmer: gut, Bad: renoviert, Heizung bei vollem Hotel zu kühl, da letztes Zimmer am Heizstrang (alle Zimmer hatten die Heizung an). Sauna: ausreichend, Ruheraum gut, Wasser und Tee kostenfrei auch die Nutzung der Sauna kostenfrei. Uhr fehlt im Ruheraum.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Genau wie wir es wollten! Verwöhnt und erholt ins neue Jahr! Essen war gut. Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt! Ich glaube ich habe genug geschrieben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub Herbst
Wir besuchen das Hotel seit einigen Jahren und freuen uns nach jedem Urlaub auf das nächste Mal. Die Freundlichkeit und Umsicht der Mitarbeiter, der rundum Wohlfühlservice, machen auch aus wenigen Urlaubstagen ein Erlebnis, an dass wir uns immer gerne erinnern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Küche sehr gut. Insgesamt sind wir sehr herzlich und familiär aufgenommen worden. Sehr zu empfehlen!