Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub Wangerooge
Ich verbrachte im Sommer zwei Wochen im Hotel Hanken auf Wangerooge. Vom ersten Moment an kann man sich in diesem Haus wohlfühlen. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wenn möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, Speisekarte traditionell,mediterran, vegan,für jeden Geschmack. Das Zimmer im Seehotel ist etwas einfacher als im schön renovierten Hanken.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klassentreffen
Ich habe mich in Ihrem Haus die zwei kurzen Nächte meines Aufenthaltes auf Wangerooge sehr wohl gefühlt. Nach 40 Jahren war ich mal wieder auf der Insel, die sich ihren familiären Charm über all die Jahre fast unverändert bewahrt hat. Unsere kleine Gruppe der Ehemaligen aus längst vergangenen Internatszeiten hat die gemeinsamen Stunden sehr genossen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für die angenehme Zeit
Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Frühstücksbüffet leider ohne Fischangebot (Lachs o.ä.), was eigentlich Standard sein sollte. Wäre schön, wenn hier nachgebessert würde.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiegand
Leider sehr wechselhaftes Wetter, mal warm und mal kalt. Doppelzimmer mit Früh-stück und Zwischentür sowie 2 Duschen und Toiletten im Seehotel für Großeltern mit Enkelkindern bestens geeignet. Zimmerservice und Frühstück gut und ausreichend. Sehr freudliches Personal. In beiden Zimmern Fersehgeräte verhindern Streitereien zwischen Alt und Jung.
Joschim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Baden
Alles in bester Ordnung, Zimmer praktisch und sauber; Emfehlung, Fischzu essen, freundliche Bedienung , gutes Frühstück
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Ich kenne das Hotel seit Jahren und bin immer wieder überrascht über den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei Regen werden Schirme angeboten und als im Winter nach Silvester die Schiffe wegen des Wetters nur nachts fuhren, schenkte um 3 Uhr morgens eine Servicekraft Kaffee aus! Das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut
Wir waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber und das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Die Qualität der Speisen war durchwegs gut mit ein paar kleinen Einschränkungen (Fische durchwegs zu wenig gesäuert und gesalzen)
Bill(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehepaar
Als Gäste aus USA bewerten wir den Standard als Mittelklasse!Das Frühstück ist steigerungsfähig.Die Zimmer entsprechen dem vorgegebenem Standard. Der Frühstückservice wurde von uns als sehr freundlich wahrgenommen.Die Hotelumgebung war sehr ruhig.Es fehlt ntürlich ein Fahrstuhl fürdie oberen Etagen,und es wäre ein Verbesserungsvorschlag wenn bei Gästeankünften,älteren Jahrgangs,Servicepersonal zur Verfügung stünde,das den Koffertransport übernehmen würde.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tagesübernachtung
Ich möchte mich ausdrücklich persönlich für die sehr einfühlsame Anteilnahme bedanken. Das Hotel hat alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Personal war sehr nett. Das Hotel wurde fachmännisch geführt. Die Speisekarte bot eine große Vielfalt an Gerichten und Zusatz Buffets. Die Reinigung der Zimmer wurde immer pünktlich und sorgfältig durchgeführt. Trotz des fortgeschrittenen Alters der Gebäude waren sie im guten renovierten Zustand.