Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gut
Kurzurlaub mit Freunden, jedes Jahr eine andere deutsche Insel kennen gelernt. Meiner Frau und mir und allen Freunden hat es sehr gut gefallen.
Ernst-Lorenz Schröder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern 2016
Gesamtbewertung von Zimmer bis Restaurant von Haus keeping bis Kellner alle zuforkomment und aufmerksam geben wir eine glatte 2
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel "Hanken"
Ruhiges Hotel am Strand,aufmerksamer freundlicher Service,saubere Zimmer,neues Bad,Speisekarte reichhaltig und schmackhaft,sehr zu empfehlende Fischgerichte mit Fisch aus frischem Fang,

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Hanken
Tolles Hotel, Küche super, sehr nettes Personal. Man fühlt sich in diesem Haus einfach wohl. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Knut Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wieder ein angenhmer Aufenthalt
Im Hotel Hanken auf Wangerooge ist man stets freundlich und zuvorkommend willkommen. Das Hotel, mit seinen Nebenhäusern ist in einem guten, sauberen Zustand. Gerne werden wir dort wieder zu Gast sein.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer toll und familier
S eit vielen Jahren, ca 40, kommen wir schon ins Hanken. Früher, wie wir noch eine Wohnung auf Wooge hatten, abends auf der Terrasse mit unseren Freunden und Bekannten haben wir schöne Abende erlebt. Begrüßt von Ute und Kurt Hanken und Haukr. Betreut von Frank und Markus. Kurt mit seiner Orgel und den obglitorischen Aquavit aus der Muschel. Sehr zu empfehlen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub mit Kind
Wir waren außerhalb der Saison im Januar da. Es ist zwar etwas schwierig mit einem großen Kinderwagen auf das Zimmer zu gelangen, da das Zimmer nicht immer barrierefrei erreichbar war, jedoch wurde kompetent, schnell und freundlich eine Lösung gefunden. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub auf unserer Insel
Inselurlaub auf Wangerooge ist ein Genuß - Erholung pur!!! Aufenthalt im Hotel Hanken heißt Erholung und zur Ruhe kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel und Service sehr gut
Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt an der Fußgängerzone und in 1 Minute ist man am Strand. Das Hotel ist vor einem Jahr komplett Renoviert worden. Das Doppelzimmer was wir hatten war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad war auch neu. Der Service im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Die Nutzung des W-Lan war kostenfrei und es funktionierte im gesamten Haus. Das Preis Leistungsverhältnis für den Aufenthalt war gut. Wir waren auch zur Hauptferienzeit da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Arbeitsurlaub auf Wangerooge Teil 2
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank. Ich habe sehr gut geschlafen.Mir fehlte nur der Speck zu den Rühreiern :-)