Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne nicht noch einmal!
Kleine, echt alte Zimmer. Ist irgendwo Ende der 70er Jahre stehengeblieben. Auch der schöne Eingangsbereich und nette Mitarbeiter können das leider nicht wett machen. Passables Frühstück.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer gerne wieder
Das Hotel Hahn ist ein kleines, aber feines Hotel. Der Familienbetrieb macht sich positiv bemerkbar. Die Eheleute Hahn sowie das angestellte Personal waren äußerst aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer könnten etwas größer sein. Der Einstieg in die Duschkabine ist nicht ohne... Das Frühstück ist völlig ausreichend für einen gelungenen Start in den Tag. preis-/Leistung passt auf jeden Fall.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches Hotel
Hotel mit rustikaler Einrichtung. Sehr saubere Zimmer, netter Service. Frühstück ist umfangreich und schmeckt sehr gut.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Stadthotel mit viel Charme :)
Ein sehr schönes Hotel im typischen bayrischen Stil. Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.Wir buchten über einen Gutschein und haben über das Hotel ein Nacht verlängert.Super zentral.Man kann gut zu Fuß in die Stadt laufen Ca. 30 min. Sehr gepflegt . Die Zimmer sind mit typischen Holzbetten wie bei Oma ausgestattet. Was absolut Charme hatte. Wer sowas nicht mag ist hier falsch. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite, ohne Ohropax ging leider gar nichts. Der Fernseher war sehr klein ist aber kein negativ…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt sehr zufrieden
Wir haben eine Nacht im Hotel Hahn verbracht. Schon beim Betreten macht das kleine im Landhausstil eingerichtete Hotel einen positiven Eindruck, dieser setzt sich im Inneren des Hotels fort. Unser Zimmer war etwas klein, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Es lag zur Landsberger Straße hin, dadurch natürlich etwas laut, aber dafür liegt das Hotel eben auch sehr verkehrsgünstig. Das Zimmer war gemütlich, das Bad sehr schön und alles makellos sauber. Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück kann ich…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles bayerisches Hotel
Dieses Hotel ist im bayerischen Stil gestaltet Das Personal ist freundlich Das Zimmer war etwas beengend, aber für eine Nacht ausreichend
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und günstig aber altmodisch.
Wirklich günstiges Hotel in guter Lage. Das Zimmer war sauber aber auch sehr altmodisch eingerichtet. Dunkles Vollholz im Bauernmöbelstil. Unser Fenster war nicht dicht daher war es kühl im Zimmer. Die Treppe knackst bei jedem Schritt somit kann man ab der früh nicht mehr schlafen. Das Frühstück war super, alles da was man braucht. Kann es weiterempfehlen da es für eine Nacht ausreichend und Zimmer sauber war.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für WE-Trip gut geeignet und günstig
Dieses Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Zentrum - leider ist es dadurch auch sehr laut in den meisten Zimmern, die oft zur LandsbergerStraße gehen. Die Größe der Zimmer lädt auch nicht zum Verweilen ein, ist aber für Nachts ausreichend. Die Heizkörper und Lattenroste könnten eine Erneuerung vertragen Das Frühstücksbuffet ist reichlich und befriedigt. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals sind ausnehmend gut. Man fühlt sich geborgen und willkommen. Das Parken ist nicht günstig, da nur 4 Parkplätze…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bayrisch!
Überall Hähne und als im bayrischen Schick. Sehr nettes Personal und super Service. Das Zimmer (Teppich) könnte mal wieder eine Renovierung vertragen, aber sonst alles gut.
Manfred(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes sowie sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Hahn liegt hervorragend. Man kann sowohl mit S- als auch mit der Straßenbahn direkt und schnell in die Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist super und der Service ist sehr gut. Dieses Familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen! Guter Service, leckeres Frühstück und unkomplizierte Buchung!