Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder gerne
Wir sind vor unserem Urlaub am Schliersee 2 Nächte in München gewesen, kurz vor dem Start der Wiesn. Es war wirklich ein gutes Hotel und die Anbindung an die Stadt und die öffentlichen Verkehrsmittel sind wirklich gut. Für kurze Städtereisen wirklich zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen. Die Grösse der Toiletten lässt leider etwas zu wünschen übrig, aber das sind Kleinigkeiten, mit denen man leben kann. :)
Horst(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preis-Leistung stimmt
An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Alles in allem ein schönes kleines Hotel.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Einfach, sauber, älter!
Einfaches Familienhotel in Innenstadtnähe, 40 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer sind sehr klein, die Badezimmer noch kleiner. Zimmer schon etwas "verwohnt". Alles in bayrisch-ländlichem Stil gehalten, aber eher kitschig als schön. Frühstück incl.. Gäste aller Nationalitäten (Christkindlsmarkt!), viele Italiener und Spanier. Trotz Aufzug keinesfalls behindertengerecht! Für eine Übernachtung ist diese Hotel geeignet. Wer länger bleibt und an ein wenig Komfort gewöhnt ist, sollte sich eher etwas anderes suchen.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Tolles Frühstück, tolle Lage und der Rest
Das positive zuerst: Das Zimmer war sauber und das Frühstück wirklich klasse! Ansonsten ist das Hotel nicht gerade modern und für meinen Geschmack etwas zu kitschig! Der Frühstücksraum war vollgestopft mit diesen Deko-Tellern, gefällt mir persönlich nicht! Aber vielleicht oder wahrscheinlich ist es das, was manche Touristen erwarten, wenn man nach Bayern kommt! Er gab einen sehr kleinen Aufzug, ob ein Rollstuhl reinpasst weiß ich nicht, eher nicht. Ansonsten knarzte der Boden wenn jemand über den Flur lief, es roch…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Super Hotel, werde jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel ist super. Es ist nicht riesig aber hat trotzdem eine Menge zu bieten. Die Zimmer sind rustikal bayrisch eingerichtet. Es hat glaube ich 3 od. 4 Stockwerke. Ein Aufzug ist im Haus. Das Haus ist von aussen eine echte Augenweide. Super schöne Bemalungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist auch klasse. Ein Büfett und dann kann man sich noch was dazubestellen, dass dann frisch auf den Tisch kommt. Sehr familienfreunlich. Auch die Inhaber sind super nett. Also wir drei können nur dieses Hotel…