Bewertungen (1.316)

Caterina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel in Hamburg
Das Hotel befindet sich direkt an den Landungsbrücken, sodass eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem ist. Allerdings muss man einige Treppen dorthin gehen, sodass man gut zu Fuß sein muss und die Anreise mit dem Koffer etwas beschwerlich sein könnte.
Hildegard(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Hafen. Ein außergewöhnliches Erlebnis
Aussergewöhnlich gute Lage. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Unser Zimmer 50 225 wurde stark von der Sonne aufgeheizt. Mein Vorschlag: Wärmeschutzfolie an den Fenstern anbringen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel der Spitzenklasse
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse. Service über Empfang, Restaurant und Frühstück super. Zimmer sehr sauber. Absolute Spitzenlage. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit Cham, sehr nettes und zuvor kommendes Personal die schnell eine Lösung finden.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
das Hotel liegt super günstig, 2 Minuten zu Fuß von den Landungsbrücken entfernt. Da wir zum Musical in Hamburg waren, sehr empfehlenswert. Leider läßt die Sauberkeit des Hotels zu Wünschen übrig. Fenster sind schmutzig. Genauso auch der Glasfahrstuhl im Tower völlig dreckig, so dass das Licht der Lampen kaum durchscheint. Hier ist dringend eine Änderung empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel Hafen Hamburg bietet eine gute Lage und leckeres Frühstück
Wenn ich in Hamburg bin, versuche ich immer, das Hotel Hafen Hamburg zu buchen. Es bietet eine erstklassige Lage direkt an den Landungsbrücken, maritimen Flair, eine gute Verkehrsanbindung und ein überragendes Frühstück.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in toller Lage! Das Essen im Restaurant ist sehr gut! Das Frühstück abwechslungsreich. Wir waren schon häufiger hier und kommen gerne wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein einmaliges Erlebnis im Hafen Hotel Hamburg
Das Hotel ist einfach ein once in a lifetime. Einmal muss man dort übernachten. Mitten an den Landungsbrücken steht das Hafen Hotel Hamburg und man ist schnell an der Elbe. Der Reeperbahn und den Landungsbrücken. Shopping, Essen trinken oder Nachtleben
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein einmaliges Erlebnis im Hafen Hotel Hamburg
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in guter Lage
Hotel liegt gut, um Ausflüge rund um Hamburg zu machen.Frühstück für 27:Euro haben wir nicht genutzt,wir fanden den Preis zu teuer.