Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber immernoch seinen Charme. Und natürlich ist vor allem die Lage 1A! Das Frühstück ist mit 27,- Euro einfach zu teuer - insbesondere, wenn man auf Geschäftsreise ist, daher eh nur kurz frühstückt und das Ganze nicht zwei Stunden lang zelebriert. Die Zimmer sind eher klein und für meinen Geschmack ein bisschen spießig eingerichtet, aber es soll halt traditionell wirken, nehme ich an.
Das Hotel ist sehr angenehm, gute Lage schnell erreichbar mit dem Öffentlichen Nahverkehr ( S+U-Bahn, Buslinie 111. Zudem eigene Tiefgarage und Parkplätze beim Hotel. Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer bitte vor der Buchung mit dem Hotel in Kontakt treten ! damit man dass passende Zimmer bekommt.
Day Hotel gliedert sich in drei Bereiche: den sehr schönen Altbau und zwei eher praktische neuere Häuser.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und samstags bis 5 Uhr morgens laute Musik in der Nachbarschaft. L
Lage ist top
Wir waren für 2 Tage zum Musical in diesem Hotel. Das Hotel liegt super zentral. Es ist zu Fuß schon jede Menge Sehenswertes zu erreichen und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war auch super.
Das Hotel ist ziemlich urig, das Zimmer war schlicht und sauber. Allerdings war an meinem Bett die Ablage daneben defekt und hing völlig schief, so das alles hinunter rutschte. War also unbrauchbar.
Insgesamt war es aber in Ordnung.
Was mir jedoch aufgestoßen ist: Bei der Buchung war es nicht möglich, ein…
Hier wahren wir richtig gut aufgehoben und kommen mit Sicherheit wieder her. Die Lage ist top, zur U-Bahn Station 3 Gehminuten nach St. Pauli sind es ein bisschen mehr als 5 Gehminuten. Nicht nur dieses Hotel sondern auch die Stadt Hamburg ist ein kleines Jubel hier im Norden Deutschland.
Ich hatte dieses Hotel für eine Nacht vor meiner Fahrt mit der Kap San Diego gebucht. Es ist prima mit Öffis vom Hbf zu erreichen und zu den Landungsbrücken ist es auch nur ein kurzer Fußmarsch. Das Einzelzimmer war nicht groß, aber nett und sauber. Das Badezimmer schön und es gab eine kleine Stofftasche mit nettem Inhalt als Amenity Kit zum Mitnehmen. Außerdem 2 grosse Flaschen Wasser. Frühstück hatte ich keines