Sehr gute zentrale Lage des Hotels, Nähe Landungsbrücken. Vom Hotel aus ist man schnell an den vielen schönen Orten der Stadt, welche sehenswert ist.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Mitarbeiter waren freundlich. In der TowerBar waren auch freundlliche Mitarbeiter.
Es ist ein wunderbares Hotel, aber leider ist es dem Personal an der Rezeption sehr schwer gefallen, die Gäste zu grüßen, wenn man vorbeigeht, z.B. zum Frühstück oder zum Ausflug. Ein "Hallo" oder "Moin" von uns an die Mitarbeiter an der Rezeption, wurde leider nur zweimal in den 3 Tagen Aufenthalt im Hotel, beantwortet. Das ist sehr schade :-(
Die Fahrt zum Hotel hat 4,5 Stunden gedauert mit der DB.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Hamburger Hafen, Ihr Jan vom Guest Relations Team