Sehr schönes Hotel mit Cham, sehr nettes und zuvor kommendes Personal die schnell eine Lösung finden.
Gut aber es geht besser. In der Kühlschrank sind nur zwei Flaschen Wasser und es ist kein Wasserkocher auf den Zimmern, nur bei Nachfrage bekommt man einen.
Super für jemanden der schell irgend wo hin möchte.Leidet gibt es dort nur einen kleinen Raum im Nachbar Gebäude um sich Getränke und Kleinigkeiten zu kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seinem besonderen Charme zugesagt hat und Sie vor allem unser freundliches sowie lösungsorientiertes Team positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Servicegedanken weiterhin mit Leidenschaft zu leben. Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung und insbesondere zur fehlenden Möglichkeit, direkt Wasserkocher sowie Tee auf dem Zimmer vorzufinden, ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass dieser Komfort bei Ihrem Aufenthalt nicht selbstverständlich für Sie verfügbar war. Auch Ihre Rückmeldung zu den "Einkaufsmöglichkeiten" im Nachbargebäude nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass ein größeres Angebot an Snacks und Getränken für den Aufenthalt von Vorteil wäre und prüfen kontinuierlich, wie wir dies für unsere Gäste weiter optimieren können. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in positiver Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Hamburger Hafen Ihr Jan vom Guest Relations Team