Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Hotel in einer modernen Stadt
Dieses Hotel bietet für Londoner verhältnisse ein absolutes top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel
Für einen zentralen und ruhigen Aufenthalt in London ohne Einschränkungen zu empfehlen. Hilsbereiter und freundlicher Services. Gute Verkehrsanbindung.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel mitten in London
Ideales Hotel für eine Städtereise, perfekte Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr schöne, freundliche und helle Zimmer. Auch der Frühstücksraum ist modern und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Das Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer. Was bestimmt für sich spricht, aber für uns in keinster Weise akzeptabel. Wir haben ein "normales Zimmer gebucht. Besonders im Badezimmer gab es diverse Probleme. Die Dusche war ohne Abtrennung. Nach der Dusche war das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Das Waschbecken war für sitzende Personen gedacht und nicht für stehende. Es war einfach viel zu tief. Zur Sauberkeit. Die Armaturen waren nicht gereinigt. Überall befanden sich Kalk- und Wasserflecken. Sehr Schade.…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz OK
Für die Größe des Hotels ist die Lobby relativ klein, dafür sehr sauber. Bei der Begrüßung bekamen wir gleich ein Glas Sekt und der Check-In verlief einwandfrei und sehr schnell. Hauptsächlich wird das Hotel von Geschäftsreisenden gebucht, Gästestruktur ist sehr international. Unbedingt Jamie Oliver'S Fifteen oder Jamies Italien probieren. Das Essen war super lecker :)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Stadthotel mit guten Verkehrsanbindungen
Schönes Stadthotel mit guten Verkehrsanbindungen. WLAN kostenfrei, aber login-Daten mussten täglich erneuert werden. Bar, Restaurant und Frühstück für englische Verhältnisse hervorragend.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Gutes, sauberes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Nur wenige Gehminuten von der Waterloo Station entfernt. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn perfekt zu erreichen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung!
Ziemlich neues und modernes Hotel (Sehr ansprechendes Design) mit ausgezeichneter Verkehranbindung auf die belebtere Seite der Themse!
Desiree(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Laute Klimaanlage, sonst wars gut
Hotel ist 5min von der Waterloo Station aus erreichbar. Die Lobby ist sehr sauber gehalten und verfügt über 3 PC's mit gratis Internetzugang. Wir hatten unser Zimmer im 9. Stockwerk mit einem seitlichen Blick auf das London Eye. Das Zimmer war von der Räumlichkeit sehr klein gehalten, was aber eigentlich kein Problem ist da man ja sowieso nur Nachtsüber im Zimmer ist. Badezimmer war sehr sauber, absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten auch 4 deutsche TV Sender zur Verfügung (RTL, RTL2, Super RTL und…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel 10 Waterloo: Warum
...das nagelneue Hotel so sehr "über den grünen Klee" gelobt wird... ist MIR wenig verständlich: das Haus ist von vielen Holidaycheck-Gästen VOR mir bis ins allerletzte Detail beschrieben worden: modern, noch nicht abgewohnt (bis auf die Teppiche in den Fluren), sehr gutes Frühstücksbuffet usw. usw. ! Selbstverständlichkeiten ... für ein modernes > 4-Sterne-Hotel...wurden hochgelobt ;-) Die Zimmer sind winzig, die Bäder ebenso. Der Wasserdruck extrem schwach ( man benötigt eine Ewigkeit zum duschen ). Die…