Für die Größe des Hotels ist die Lobby relativ klein, dafür sehr sauber. Bei der Begrüßung bekamen wir gleich ein Glas Sekt und der Check-In verlief einwandfrei und sehr schnell. Hauptsächlich wird das Hotel von Geschäftsreisenden gebucht, Gästestruktur ist sehr international. Unbedingt Jamie Oliver'S Fifteen oder Jamies Italien probieren. Das Essen war super lecker :)
Für Londoner Verhältnisse fand ich die Zimmer ganz OK. das Bad war genau richtig groß, vor allem modern und sauber. Ebenso waren die Zimmer modern und relativ neu. Die Zimmer hätten eine Spur größer sein können. Leider hatten wir ein Zimmer zur Waterloo Road und das war in der Nacht sehr laut.
Frühstücksbuffet war im Großen und Ganzen Ok, es gab für jeden Geschmack etwas. Positiv fand ich die Auswahl an Fruchtsäften und Sojamilch. Leider musste mal für Eiergerichte extra zahlen, außer für Rühreier und Spiegeleier. Meine Schwiegereltern probierten das Hotelrestaurant aus. Sie fanden das Essen und den Service sehr gut. Die Preise sind für London nicht so schlimm, sicher preiswerter als in noblen Restaurants.
Beim Frühstücksbuffet war das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmermädchen hab ich nie gesehen. Auch das Personal beim Check-In war sehr zuvorkommend.
Die Lage könnte etwas besser sein. Zur U-Bahn sind es 10 Gehminuten bei raschem Schritt. Dort ist auch ein Starbucks und ein McDonalds. Auf dem Weg zum Hotel liegt auch ein Minimarkt für Erfrischungen. Mit Restaurants sieht es aber eher schlecht aus. Dafür sind es nur 3 U-Bahnstationen bis zur Oxford Street.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife