Carla Konfetti(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel hatte eine sehr gute Lage der Service und da
Trotzdem würde ich noch einmal Urlaub in diesen Londoner Hotel H10 Waterloo Urlaub machen, aber in einer anderen Zimmer
Jess(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altes abgewohntes Zimmer mit durchgelegenem Bett.
Gutes Hotel mit Luft nach oben -durch die Renovierungsarbeiten fuhr nur ein Fahrstuhl, die Zimmer waren abgewohnt- für vier Sterne und den Preis erwarte ich einfach mehr.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Hit ist die Dachterasse mit Ausblick
Wir hatten uns das Hotel ehrlich gesagt noch besser vorgestellt für den Preis. Zimmer war doch enttäuschend, Frühstück ausreichend, Lage okay. Der Service war nett. Am besten war die Bar in der 8. Etage. Ansonsten leider einfach zu laut, keine Schallschutzfenster aber direkt an einer Eckstraße mit sehr viel Verkehr - auch nachts!
AnkeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eingeschränkte Sauberkeit und Lärm beeinträchtigen den Komfort.
Es ist in den Zimmern zu viel Straßenlärm. Für das ganze Hotel gab es nur einen funktionierenden Fahrstuhl, sodass wir mehrmals am Tag die Treppe nehmen mussten, weil einfach kein Fahrstuhl kam. Die Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gereinigt, wenn wir meist von den Ausflügen zurück waren und daher im Flur oder in der Lobby warten mussten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral,sauber,freundlich
Sehr schönes,sauberes Hotel.Zentrale Lage,Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.Freundliches ,hilfsbereites Personal.Großzügiges Frühstück.Auf alle Fälle zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer sind sehr sauber und die Verkehrsanbindung ist hervorragend.
Wir waren sehr begeistert und würden definitiv wieder buchen.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel! Von uns klare Empfehlung!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Londoner City, aber doch etwas abseits vom Trubel. Es gehört, unserer Meinung nach, doch zu den etwas besseren Hotels in London.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, aber das Zimmer könnte mehr Pflege gebrauchen.
Gute Lage zu Bus und U-Bahn. Vieles auch fußläufig zu erreichen.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider keine Empfehlung
Das Hotel ist gut zentral gelegen. Leider abgewohnt mit sehr undichten Fenstern, man hört alles von der Straße! Würden nicht nochmal her kommen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist zentrale gelegen. Mit der U- Bahn vom Flughafen gut erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind fußläufig in einer viertel Stunde erreichbar.