holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
super wetter, gutes hotel, tolle lage, haben eine gute zeit gehabt, freundlicher service, landschaftlich top, sehr gutes frühstück
Katja(41-45)Deutschland
Urlaub mit Pferden und Hunden
Wellness und reiten, dafür ein idealer, ruhiger Ort. Leider sehr beschränktes Wellnessangebot. Sonst alles in Ordnung
Thymiamin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellentes Restaurant, schönes Hotel, Service mau
Wir kommen gerade von unserem Wochenendaufenthalt zurück, haben einen überwiegend positiven Eindruck und doch bleiben gemischte Gefühle. Ein Teil davon mag auf eine kleine subjektive Enttäuschung zurückzuführen sein, war ich aufgrund Mediendarstellung davon ausgegangen, dass es sich um ein klassisches Wellnesshotel, mit Gastverwöhnung im Zentrum handelt. Aber das ist es ganz sicher nicht. Es ist dennoch ein sehr schönes Hotel. Fang ich mit dem besten an: das Abendessen in der Klostermühle. Ich habe eine derart…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Im Rahmen des Silvesterarrangement haben wir erholsame Tage in abgelegener Natur verbracht. Die Landschaft ist wunderbar und wer eine Auszeit in der Natur sucht, ist hier richtig. Das Essen in der Klosterscheune ist exzellent (beste brandenburgische Landente ever)! Das Silvesterbuffet dagegen war aus Preis-Leistungssicht enttäuschend. Insgesamt haben wir Informationen zum Ablauf des Arrangements selbst auf Nachfrage nur unzureichend erhalten, hier hätten wir bei Anreise eine persönliche Agenda bei Check-In oder…
Andre(51-55)
Flexible Umbuchung
Wir hatten das Seehaus im Vorfeld gebucht. Das Haus entsprach der Beschreibung; vor Ort zeigte sich jedoch, dass es für uns wohl etwas zu klein ist. Es war vollkommen unproblematisch, statt der Seehütte ein entsprechend großzügiges Appartement zu bekommen. Die Rezeption reagierte sehr kulant. Wenn man die Seehütte bucht, so sollte man sich halt im klaren sein, dass das wirklich ein sehr kleines Häuschen ist; da haben wir halt nicht aufgepasst.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfektes Wochenende
Es war alles wunderbar, Abendessen in der Mühle, Massage, Zimmer, Aussicht auf den See, Service, Sauberkeit, Ambiente -einfach alles top
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage super gepflegt und ideal zum erholen. Der Wellnessbereich einfach nur toll.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Auszeit
jederzeit wieder, Entspannung in Natur pur, Genuß mit tollem Ambiente, sehr schöne Poolanlage, das Frühstück ein Traum - sehr vielseitig, schmackhaft und gesund, das Personal freundlich und nicht steif
Matthias(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Das Hotel liegt wunderschön, zwischen Seenlandschaft , Wald und Wiesen. Ein Ort zum Abschalten und erholen . Die Unterkunft war super und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Cora(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige SPA Oase im "Märchenwald"
Perfektes Wochenend Erholungs Hotel.. Ausgiebige Wanderungen möglich. Rundgang um den See 1 Stunde ist ein kleines Naturerlebnis!