- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen des Silvesterarrangement haben wir erholsame Tage in abgelegener Natur verbracht. Die Landschaft ist wunderbar und wer eine Auszeit in der Natur sucht, ist hier richtig. Das Essen in der Klosterscheune ist exzellent (beste brandenburgische Landente ever)! Das Silvesterbuffet dagegen war aus Preis-Leistungssicht enttäuschend. Insgesamt haben wir Informationen zum Ablauf des Arrangements selbst auf Nachfrage nur unzureichend erhalten, hier hätten wir bei Anreise eine persönliche Agenda bei Check-In oder auf dem Zimmer erwartet. Die Servicemitarbeiter sind bemüht, allerdings fehlt es an fachlicher Anleitung. Das Frühstücksrestaurant war an einem Tag so voll, dass wir leider erstmal keinen Platz bekamen und zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen mussten - ein weiterer Frühstücksbereich wäre hier angebracht. Als Raucher ist man hier als Gast nicht gern gesehen - deshalb nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihren erholsamen Tagen auf Gut Klostermühle zum Jahreswechsel 2014/2015. Über Ihr Lob über das Essen im Restaurant Klosterscheune haben wir uns sehr gefreut. Ihre konstruktiven Kritikpunkte nehmen wir uns gern zu Herzen. Als Natur Resort mit Wellness & Medical Spa bieten wir ausnahmslos Zimmer für Nichtraucher an. Selbstverständlich können unsere Gäste aber entweder in der Natur, auf den Balkönen oder Terrassen der Zimmer oder in der Raucherlounge im Hotel Fischerhaus rauchen. Es tut mir leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass Sie als rauchender Gast bei uns nicht willkommen sind. Gern würden wir Sie bei passender Gelegenheit wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Norbert Lang Hoteldirektor