Das Haus wird von der eigenen Familie geführt und dies wirkt sich überall sehr positiv aus. Das Essen ist jeden Tag sehr vorzüglich und abwechslungsreich. Die Auswahl an Weinen lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben in diesem Haus schon des Öfteren Urlaub gemacht und können es mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und dies zeigt auch, dass eine sehr gute Atmosphäre zwischen Inhaber und Angestellten besteht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Nettes, erholsames, famliengeführtes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Wir haben uns für die Bike Woche inkl. Ebike und teileweise MTB´s. Alles hat Super geklappt. Die Region ist sehr vielseitig, das Hotel gut gelegen mit super netten Führung und Personal. immer wieder gerne.
Wir waren bereits mehrmals im Gschwangut und kommen immer gerne dorthin. Gut geschultes Personal und sehr schmackhafte Küche. Besonders der Wellnessbereich und die Außenanlagen sind sehr schön.
Wir hatten ein tolles Zimmer, fast zu groß nur zu zweit. Da ich meinen 60. Geburtstag hier feiern durfte, war dies ein tolles Fest mit 10 Personen, wo die Hotelleitung mir sehr entgegen kam.
Vielen Dank und immer wieder gerne. Schauen wir mal, was 2021 geschieht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Waren bereits zweimal da und kommen gerne wieder
Persönlich geführtes Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt: tolles Essen, Außen- und Innenpool, wunderschöner Garten und Liegebereich, Wellness- und Fitnessbereich, sehr nettes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel in Meran-Nähe mit leckerem Essen!
Wir wollten noch ein paar Tage in Südtirol verbringen und haben uns aufgrund der eher schlechten Wettervorhersage ganz kurzfristig für das Gschwangut (da Nähe zu Meran) entschieden. In Kürze:
- Nettes und sympathisches Hotel in Meran-Nähe
- gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- sehr bemühtes und freundliches Personal
- Essen sehr gut
- Teilweise neu und sehr modern renoviert
- Wunderschöne Gartenanlage
wir wollten einen schönes Hotel buchen für unseren Urlaub im Südtirol und haben diesmal extra ein 4 stern Hotel ausgewählt. wurden aber leider enttäuscht......
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub in wunderbarer Lage
Wir waren mittlerweile das dritte mal im Gschwangut und sind wiederum restlos zufrieden. Es war das erste Mal nach dem Umbau. Wir fanden besonders die neue Dachterrasse und den Wellnessbereich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte uns die Rezeption gut Auskunft geben. Wir waren Vormittags zum wandern unterwegs und haben uns Nachmittags gut am Pool erholt.