Offizielle Hotel Homepage

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel, könnenn wir nur weiterempfehlen
Es war alles perfekt, sehr sauberes Hotel, super Essen am Abend im 5 Gänge Menü, tolles SPA und Dachterrasse, auch das Gym war ausreichend und gut, sehr guter Service
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top
Tolles Essen. Tolles Personal. Zimmer sind schön und der Pool ist toll. Gerne wieder. Es war auch familiär und das Hotel ist nicht zu gross.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel knapp außerhalb von Lana Zentrum. Ein sehr schöner Garten mit Pool und sogar eigenen Tennisplatz sorgt für eine tolle Atmosphäre.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hitsch(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältniss
Für unsere Ansprüche Top unsere Erwartungen wurden erfüllt .Hatten ein Topzimmer Frühstück und Abendessen hervorragend.Aussenpool,Sauna ,Wellness und Dachterrasse sind sehr schön an gelegt.
Margarete(71+)Österreich
Hotelausstattung, Service, Küche, Pool topp
Aufgrund der Zufriedenheit während unseres Kurzurlaubs mit der Familie im Juli 2022 wählten wir nochmals dieses Hotels für einen Ehepaar - Kurzurlaub im Juni. Es war lohnend!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut ist durchaus weiter zu Empfehlen
sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung und sehr Erholsam.Wir waren das 5.Jahr in Folge da,auch die Rundumversorgung ist Topp
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl Ist jederzeit einen Aufenthalt wert. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Der Pool mit Gartenanlage sehr gepflegt, ebenso der Innenpool. Die Sonnenterrasse macht das Relaxen perfekt. Das 5-Gänge Menü ist sehr schmackhaft, auch das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Essen
Super Garten, toller pool, sehr leckere Küche, 5 gängiges Abendessen, super Lage, sehr nettes Personal, kann man wirklich empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub in Lana im Hotel Gschwangut
Schön gelegen, wunderschöne Außenanlage mit einem tollen Garten und Pool und Dachterrasse und einem sehr schönen Wellnessbereich. Dazu ein sehr gutes Essen und Service.
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Hotel ist TOP! Lage, Servis, freundliches Personal. Wir waren schon frührer dort und waren immer zufrieden. Essen ist immer hervorragend. Territorium ist gepflegt.