Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl Ist jederzeit einen Aufenthalt wert. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Der Pool mit Gartenanlage sehr gepflegt, ebenso der Innenpool. Die Sonnenterrasse macht das Relaxen perfekt. Das 5-Gänge Menü ist sehr schmackhaft, auch das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Essen
Super Garten, toller pool, sehr leckere Küche, 5 gängiges Abendessen, super Lage, sehr nettes Personal, kann man wirklich empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub in Lana im Hotel Gschwangut
Schön gelegen, wunderschöne Außenanlage mit einem tollen Garten und Pool und Dachterrasse und einem sehr schönen Wellnessbereich. Dazu ein sehr gutes Essen und Service.
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Hotel ist TOP! Lage, Servis, freundliches Personal. Wir waren schon frührer dort und waren immer zufrieden. Essen ist immer hervorragend. Territorium ist gepflegt.
Lana_Fredl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lana, in einem ruhigen Hotel mit wunderbarem Essen
Das Hotel ist am Ortrand gelegen. An dieser Straße fahren nicht viel Autos. In die Innenstadt muss man ca. 15 Minuten laufen. Das ist aber mit dem vielen Essen sehr gessund.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr schönes Ambiente toller Garten, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal - Ruhig gelegen, im Haus sehr ruhig.
Mary und Fred (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere kleine, feine Wohlfühloase
Sehr schönes familiäres Hotel, mit einem wild romantischen, poetischen Garten und Aussen-und Innenpool. Die ausgezeichnete Küche lädt zum Schlemmern ein. Zentral gelegen, Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Familie Gadner legt viel Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen sehr gerne wieder
Super Lage, excellentes Essen, toller Garten,. Freundlicher und zuvorkommender Service. Für uns Golfspieler bot das Hotel ein gutes Arrangement. ( 3 x golfen auf verschiedenen Plätzen includiert )
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit schönem Pool und Tennisplatz
Gutes Hotel mit schönem Pool und Tennisplatz. Das Essen war spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir bekamen sogar ein Upgrade, weil wir ein extra Zimmer für meinen Sohn wollten.