Thomas(56-60)Deutschland
Toller erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Ein Hotel abseits vom Zentrum, aber in toller Lage, direkt neben der Isskoglbahn von der Zillertal-Arena. Wir hatten eine tolle Suite mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Wellnessangebot im haus mit Schwinnbad und Sauna, noch besser ist die Sauna am angrendenzen Hang mit einem Schwimmteich, der auch genutzt werden kann. Durch das abseits gelegene Hotel ist eine erholsame Ruhe vorhanden. Da kulinarische Anbebot ist überragend... Auch die Möglichkeiten mit Wandern und den Stauseen ist sehr vielfältig.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für mehr Feedback,war der Aufenthalt zu kurz, lei
Zimmer war ök, Frühstück und Abendessen ebenfalls in ordnung, für mehr Feedback war der Aufenthalt leider zu kurz, und leider am 2. tag Regenwetter
Eva(61-65)Österreich
Sehr enttäuschend.
Nicht empfehlenswert, Hotel abgewohnt, Kellner freundlich. Essen enttäuschend. Wir sind mindestens 3 x im Jahr in Österreich auf Urlaub, aber so enttäuscht waren wir noch nie.

Markus(61-65)Deutschland
Perfekte Wochenendauszeit
Freundliches Personal, gutes Essen, Nähe zum Lift, guter Wellnessbereich, schöner Naturschwimmteich, Bademantel und -handtücher werden gestellt
Simon(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service war in Ordnung
Zimmer war angenehm alles passend Zimmer war groß Und auch sehr ruhig erholsam. Essen war alles ganz super und sehr gut.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luft nach oben im Bereich Essen.
Grundsätzlich eine sehr schöne Lage und ein schönes Hotel. Die Freizeitaktivitäten wie die kostenlose Gondelfahrt ist sehr gut. Auch der Ordner mir den Wanderkarten war hilfteich und gut geschrieben. Mit dem Essen waren wir sehr unzufrieden und für den Preis einfach viel zu teuer für die geringe Auswahl.
Alfred(56-60)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Service und Essen (Frühstück und Abendessen) waren trotz Buffettessen (Abend) ausgezeichnet, Beim Frühstück könnte noch Süßes aufgelegt werden. Service in Lehre war sehr engagiert und gesprächsbereit, die Hilfskräfte waren eher zurückhaltend.
Sebastian(26-30)Österreich
Urlaub
Der Web-Auftritt stimmte überhaupt nicht mit der Realität zusammen. Das ganze Hotel wirkt deutlich heruntergekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im ganzen Haus hat es einen eigenartig Geruch
Katharina(41-45)Österreich
Zwei erholsame Nächte
Zimmer war ausrechend ausgestattet, super war der Balkon. Essen schmeckte sehr gut, ausrechend Angebot. Service sehr zuvorkommend.
Dini(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Wanderhotel, das Nachhaltigkeit lebt
Toll gelegenes, familiäres Hotel, das Nachhaltigkeit lebt! Gleich neben der Isskogelbahn, die, genauso wie der Bus für Hotelgäste gratis ist.